白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 野蔷薇

[生活闲谈] 幸福的已婚姐姐们,这两个男人要怎么选?

大学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

野蔷薇 发表于 2013-1-28 13:09
情人这个东西,没有几个人接受的了吧……

邓爷爷教育我们说 胆子要大一些  步子要大一些啊

高中一年级

QQ
野蔷薇 发表于 2013-1-23 10:15
分分合合不是因为物质,而是之前要求他结婚,他一直不给出明确的答复,在交往过程中,也没得到过他对这段 ...

结婚后就是责任,挑有责任心的那个嫁就对了。

小学六年级

智慧树 发表于 2013-1-23 11:51
不用考虑,怎么选择将来都会后悔。。这样不如选第二个,PASS第一个

赞同

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

野蔷薇 发表于 2013-1-23 12:50
说的有道理,怎么选都会后悔

可是真的会舍不得第一个,怎么办?谁能教教我这种情况下,怎么样可以快刀 ...

同志们都很热心,但公说公有理婆说婆有理,最终你还是拿不定注意!

以我愚见,掷硬币最靠谱,哈哈。三分天注定七分靠打拼

方法,眼睛一闭硬币往空中一抛,跌落后看,正面就第一个,反面就第二个。只许一次,不得犹豫!!

初中一年级

野蔷薇 发表于 2013-1-28 16:43
哎,和第一个爱的难解难分,选了第一个,谢谢大家的意见

哈哈,选 了第一个了啦?

怎说都 是好事,恭喜啦~~~~~

信奉一样:既然选择了就不要后悔~~~尽自己滴勇力去经营好自己滴感情,就是好滴啦~~~

1万

8万

副县长

简单

QQ
找个爱自己的,他会心疼你,爱你。如果你找个你爱他的话,你要担心好多的问题哟。要幸福哟
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中二年级

雨过无痕 发表于 2013-1-28 23:00
哈哈,选 了第一个了啦?

怎说都 是好事,恭喜啦~~~~~

谢谢大家

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
还没结婚 但是我觉得还是问问自己内心更倾向于谁,物质不是最重要的
希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他

1万

大学四年级

QQ
你爱的那个估计会让人很累,生活中还得让着宠着,除大女人外不建议选
我本无心世予我知欲求皆来烦恼我心一夕顿悟了然在心事与物欲过眼云烟

初中二年级

郑国铛 发表于 2013-1-29 09:47
你爱的那个估计会让人很累,生活中还得让着宠着,除大女人外不建议选

一针见血哎

1万

大学四年级

QQ
爱情其实是虚无缥缈的东西,只是一种感觉罢了,感觉总有变化的时候,变好变坏。只有选择一个踏实,孝顺的人你才能将伤害降到最低。而且我反而以为真正爱你会让你毫无压力的活着,而如果这份爱对你来说太多的压力,那么我反而觉得对方是自私,自顾自己罢了,那不是爱,是自私,你是属于他的,和你在一起满足了他的一些欲望,仅此而已,我觉得只会将压力抛向你,而不懂得帮助你解决问题,解决压力的人都不是真的爱你。个人愚见
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

3万

荣誉会员

好吧。大家都选第二个。我想选第一个。。。。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中三年级

QQ
jinlove1989 发表于 2013-1-28 23:03
找个爱自己的,他会心疼你,爱你。如果你找个你爱他的话,你要担心好多的问题哟。要幸福哟

我赞成你说的

1万

8万

副县长

简单

QQ
当爱已逝去 发表于 2013-1-29 20:44
我赞成你说的

要幸福哟
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274