白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[经验分享] 白友反馈治愈或接近痊愈帖子汇总!

托儿所

亦宁,我是西安的。孩子今年一月在四医大确诊白癜风。眼角一点点。一直吃白净颗粒,和晚上抹药膏。症状明显好转。但是我心里总是疑神疑鬼,总盯着孩子看,有时感觉这好像也有问题,那也有问题。想听听您的建议或者看法
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

期待你的回复。有时看到孩子脸上会有针尖一样的小白点。在四医大治疗可以吗?吃的白净颗粒对孩子有什么不好吗?孩子才刚刚三岁。希望大家帮帮我。给我些建议。我的孩子很活泼,可爱。一直很少喝饮料,吃零食。家里也没有这方面病史。所以孩子刚确诊的时候我们实在接受不了。现在能平静对待。但总是想有没有更好的方法。或者对孩子产生最小的影响去和这个病抗争?或者说不要耽误孩子,找到更好的医生?

托儿所

关注我们群很久了,今天终于能说出自己的想法和大家交流,很高兴

43万

174万

超级版主

小小猫 发表于 2015-5-15 09:56
关注我们群很久了,今天终于能说出自己的想法和大家交流,很高兴

嘿嘿,潜水党啊你!

43万

174万

超级版主

15345984286 发表于 2015-5-15 00:43
能给我qq吗?我也是白白。很需要帮助。

我QQ上的少,您可以在这里给我留言的!

43万

174万

超级版主

小小猫 发表于 2015-5-15 09:54
期待你的回复。有时看到孩子脸上会有针尖一样的小白点。在四医大治疗可以吗?吃的白净颗粒对孩子有什么不好 ...

白净颗粒有控制效果的,一般稳定不发展就可以吃的,医院有308激光,可以配合照光恢复!

初中一年级

谢谢辛苦的整理!

托儿所

亦宁,在西京医院治疗怎么样?哪个医生看的比较好。我们一直找王琳看的。她很少说话。每次只是开药。说实话,我有点着急。

托儿所

刚开始发现的地方已经好了,在脸部其他地方又出现了一点颜色比较白的地方,还有白点。能加我qq吗?

43万

174万

超级版主

小小猫 发表于 2015-5-19 16:04
刚开始发现的地方已经好了,在脸部其他地方又出现了一点颜色比较白的地方,还有白点。能加我qq吗?

有白点外用普特比观察下,最好能去医院确诊下是否是白癜风!

小学一年级

谢谢你亦宁!我最近忙没上。你建议我买ss-01的,从哪儿买?麻烦你告诉我。还有我是泛发型的,最近好像还在发展,能照UVB吗?

43万

174万

超级版主

心语永不放弃 发表于 2015-5-20 21:56
谢谢你亦宁!我最近忙没上。你建议我买ss-01的,从哪儿买?麻烦你告诉我。还有我是泛发型的,最近好像还在 ...

QQ:1013342662  直接找蔡哥团就行了,建议定期拍照观察对比看是否有新发的,如果有你可以使用免疫调节类药物控制,现在开始照UVB的话可以从小剂量照光开始!

小学一年级

好的,谢谢亦宁!下来我联系蔡哥购买。我现在吃转移因子,复合VB,叶酸片,甘草锌胶囊,每天只吃一次。是不是不够量?另外外用普特彼,卤米松,

43万

174万

超级版主

心语永不放弃 发表于 2015-5-20 22:51
好的,谢谢亦宁!下来我联系蔡哥购买。我现在吃转移因子,复合VB,叶酸片,甘草锌胶囊,每天只吃一次。是不 ...

成人的话剂量低了,可以一日两次,一次两片!
转移因子参考说明书

小学一年级

谢谢亦宁回复