白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[经验分享] 白友反馈治愈或接近痊愈帖子汇总!

小学三年级

请教亦宁,无花果新鲜的和干果,据说维生素C含量比葡萄桔子高多了,可是又说是光敏性的,白白患者吃了好,到底能不能吃啊??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

意外的白白 发表于 2015-9-13 19:39
请教亦宁,无花果新鲜的和干果,据说维生素C含量比葡萄桔子高多了,可是又说是光敏性的,白白患者吃了好, ...

当然可以吃,白癜风跟维生素C没关系,最重要的食物的光敏影响不了太多!

小学三年级

亦宁,抱歉。总是麻烦您。再次请教:  前天用阿蔡处购买的单管SH1西格玛家用照胳膊上的白白5秒,木有反应,昨天照了20秒,左前臂白白、左大臂浅白、额头几块小的浅白,还是木有反应。我是不是太保守了,时间太短。我按照仪器剂量计算的啊。今天忙没照。医生让抹上补骨脂照射,我害怕抹补骨脂。到底怎么治疗方案啊 ?各您给个建议,拜谢!

43万

174万

超级版主

意外的白白 发表于 2015-9-14 20:49
亦宁,抱歉。总是麻烦您。再次请教:  前天用阿蔡处购买的单管SH1西格玛家用照胳膊上的白白5秒,木有反应, ...

第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如果不红下次可以增加10%~20%的剂量,如果特别的红过量下次可以适当的降低剂量!补骨脂这些光敏性药物还是算了,别用了!

小学三年级

谢谢您 亦宁

小学六年级

有心了

小学一年级

亦宁老师您好,我有两个问题,一个是308照白斑处量大了一直红了两个礼拜还没好,这个能恢复自然色吗?在红着的时候还能用药嘛?还有我用补骨脂涂到了正常皮肤,晒太阳,第二天正常皮肤变的很红,我该怎么办,正常皮肤还能变好吗,一般需要多久?因为是在脸上,我很害怕,好像毁容了一样

小学六年级

有谁去过中日友好医院

小学六年级

那里怎么治

43万

174万

超级版主

塞翁失马 发表于 2015-9-20 17:40
亦宁老师您好,我有两个问题,一个是308照白斑处量大了一直红了两个礼拜还没好,这个能恢复自然色吗?在红 ...

剂量变大慢慢会恢复的不要担心,很红就不要用药,红色退却一些可以继续用药的,这期间可以尽力避免日晒!

小学六年级

支持,战友们需要这样的成功来支撑信念。

小学一年级

亦宁姐~可不可以帮帮我,我快感到绝望了,4月份开始治疗,在广州新世纪白癜风医院给坑了快3个月,没效,后来7.8月份去广州军区总医院治疗,照308,医生给吃的药是复方甘草酸苷片、胸腺肽肠溶胶囊、叶酸片。我已经照光快30次了,可是还是没有效果,我长在脸上,6年了,现在感到好绝望。大家能帮帮我吗?

1万

大学二年级

群友们好了一定要发一下给大家信心和分亨一下经验

43万

174万

超级版主

qq272504569 发表于 2015-10-24 17:44
亦宁姐~可不可以帮帮我,我快感到绝望了,4月份开始治疗,在广州新世纪白癜风医院给坑了快3个月,没效,后 ...

这种稳定一年以后考虑移植吧,你的是节段型吧?加上时间比较久不行就考虑移植!

小学六年级

好细心的帖子,谢谢亦宁!头部的好少啊。。。