白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 月宝贝2000

[经验分享] 从加拿大到中国,分享女儿的治疗历程!

托儿所

恭喜,我家的孩子和你家的差不多大,9岁了,去年得的病,在膝盖后部有两块小拇指大小的白白,经过整整一年的治疗,刚开始有些好转,但最近6个月没有见好。别膝盖前这几天又发现了一小块。我都不知道怎么办了。六个月的打针吃药。打的是驱虫斑鸠菊注射。吃的是匹多莫德。和美能。外用普特比。家里也买了UVB。但就照射了一次。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我想用UVB在试试,不知道怎么用才是最好效果的

托儿所

恭喜,我家的女儿今年9岁了,去年7月份得的病,在膝盖后部有两块小拇指大小的白白,后背上有黄豆大小的一块。经过整整一年的治疗,刚开始有些好转,但最近6个月没有见好。在膝盖前这几天又发现了一小块。我都不知道怎么办了。六个月的打针吃药。孩子有些受不了。打的是驱虫斑鸠菊注射。吃的是匹多莫德。和美能。外用普特比。家里也买了UVB。但就照射了一次。我想用UVB在试试,又不怎么会用,但配合什么药照射效果最好。什么时间照射最好。照多长时间,有用过这种治疗方法的请给下经验。除了这,还有别的治疗方案了吗?谢谢论坛里的朋友。

高中一年级

我家孩子一直也没打过针,就是吃药擦药和照灯,我是给她从45秒开始照的,不红就每次加5秒,隔日照。

小学三年级

月宝贝, 您好!看到您为女儿治病的坚持和执着, 很感动! 我也是在加拿大, 刚刚知道自己得了BB, 非常着急, 沮丧. 现在正在犹豫是否需要回国治疗, 因为皮肤科专科医生要到10月份才能见到. 见大家都说要早治疗, 可也不能回去时间太长, 没有这么多的假. 不知如何是好. 不知您是否方便告诉您的联系方式, 我想向您请教. 对不起, 新用户没有权限发短消息, 只有发在这了, 多谢您了!

高中一年级

水颜色 发表于 2013-7-24 05:06
月宝贝, 您好!看到您为女儿治病的坚持和执着, 很感动! 我也是在加拿大, 刚刚知道自己得了BB, 非常着急, 沮丧 ...

2209336343是我的QQ号,你可以加我。加我时注明你是论坛里加拿大的朋友就行了。

小学三年级

谢谢您, 月宝贝!

托儿所

在什么医院呀,亲

初中一年级

好漂亮的小妞,一定会好起来的,加油坚持吧!这是老天爷对我们当母亲的考验!!

高中三年级

恭喜恭喜,效果不错

高中二年级

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-24 22:29
祝孩子早日康复!你女儿好可爱!看上去有点像我们邻居家的孩子。
其实头上比较容易好,时间长了可能会慢一 ...

请问您头上擦的是什么药水好的?

1万

9万

副县长

春妹 发表于 2014-2-22 23:12
请问您头上擦的是什么药水好的?

他克莫司有时是华山医院的中药
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

高中二年级

蓝色多瑙河 发表于 2014-2-23 07:40
他克莫司有时是华山医院的中药

你那时候头发白的多吗?他克莫司是剃发擦的吗?谢谢!

1万

9万

副县长

春妹 发表于 2014-2-23 15:07
你那时候头发白的多吗?他克莫司是剃发擦的吗?谢谢!

没有  也可以吧 不客气
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中一年级

月宝贝2000 发表于 2013-7-31 10:23
2209336343是我的QQ号,你可以加我。加我时注明你是论坛里加拿大的朋友就行了。

你好,你家孩子嘴角好了吗,我家孩子嘴角1年了,但前几天又发现几处新发的,嘴角能治好吗,我都绝望了,为什么稳定了还要涨啊