白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,今天开始到武汉一医院治疗脚背白白,求共勉!(附照)

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:Season
年龄:26
身高:165CM
体重:50KG
职业:商务文职
兴趣爱好:看电视
患BB多久:2年半,左脚背
现所在城市:武汉
目前有男(女)朋友吗:无
通过什么途径来到论坛的:baidu了一下这方面的论坛,就找进来了
对白白论坛的感受以及建议:挺好的,有经验共享,也找到一些信心
有无照片(最好是生活照): DSC02314.JPG
    左脚背患白白两年半,是由湿疹和外伤所致,两年半以来,就中途有一次扩散了一点点,然后基本是稳定的。曾经在人民医院和那个军区567医院(好像是这个名字,是家专治白癜风的医院)看过。人民医院说不是白癜风;567医院看我想做黑色素细胞移植手术,就给我开了好多贵药回家吃,我当时没什么钱,就开了一周的药(也花了六七百),打算吃完一周就去做手术的。后来家人劝我不慌,怕受罪没有效果,也就一直耽搁了。
    最近无意找进了本论坛,看了帖子才知道还有光疗这么一说,所以抱着希望,预约了管晓春教授。今天看的,教授说我的边缘很清楚,是很稳定的状态了,让我首要注意别扩散、别吹风受凉、避免外伤,然后患处建议我做光疗。说给我做A光,强度从1.5开始(我还不太懂)。她说别人都是做的B光,我做A光是因为更深入,要给我刺激干细胞什么的。给我暂时开了4次光疗,共120元,让我隔3天照一次,如果有红肿水泡等情况再论;十瓶医院自制药“祛白合剂”(中成药,一天喝2次,每次30毫升),共151元;还有一小瓶药约12块多钱是说给光疗的医生帮我涂抹患处的。
    拿药之后去了重点专科大楼4楼做光疗,先是用棉签蘸了那小瓶药涂在了脚背上(难道是去角质?),然后等待药效15分钟,就进去照光,我没有计时,大概感觉3分钟,只觉得脚背微热,其余没感觉。医生让我下次穿戴一双袜子,把其余的地方遮住,只把患处露出,可能是避免正常皮肤照射。然后我问了,吃饭方面没有什么需要忌口的。不过我自己是有一直坚持吃黑芝麻、花生、猪肝这些补铜的食材。在这里也要感谢我的妈妈,一直鼓励我,照顾我的饮食起居。
    这是今天治疗一次之后拍的照片,跟原来肯定是没有二样的,期待以后有起色!

以下是2013年6月22日拍摄的照片,已经在一医院A光治疗3个月咯,光照了二十几次。偶尔有些红,然后很明显的长了几块黑点了。并且周围还有缩小哦。
白白治疗20130622.jpg 白白治疗20130622啊.jpg

评分

驿路白杨 + 10 一切都会好起来的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

我们也是找管晓春大夫看的,当时她也说先做UVA,再做UVB,我们直接就用家用UVB了,希望你有好的效果,加油。

小学六年级

家用UVB?意思是自己买回家做吗?

1万

研究生

祝快快恢复。。。

1万

9万

副县长

原来是个妹子

1万

大学四年级

欢迎新朋友。多看看帖。对你有帮助
每当遇到坎坷。我都会对自己说;如果什么合适的事都让自己遇到,你觉得合适吗??

2万

硕士生

Season 发表于 2013-3-21 21:04
家用UVB?意思是自己买回家做吗?

是的,自己在家做的。

2万

硕士生

QQ
祝好运
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

小学六年级

烟雨之枝 发表于 2013-3-21 21:06
是的,自己在家做的。

哦,那您知道UVA是否也可以自己买机器在家做呢?我先问问,嘿嘿~现阶段我肯定是在医院做几次摸摸情况的。

小学六年级

很二斋 发表于 2013-3-21 21:05
祝快快恢复。。。

谢谢啊!

小学六年级

星期七 发表于 2013-3-21 21:05
原来是个妹子

嘿嘿~原以为是什么列?

2万

硕士生

Season 发表于 2013-3-21 21:08
哦,那您知道UVA是否也可以自己买机器在家做呢?我先问问,嘿嘿~现阶段我肯定是在医院做几次摸摸情况的。

应该可以吧,你离医院近目前先在医院做看看情况,觉得有效自己再买也不迟。

小学六年级

谢谢

1万

大学四年级

客气了。进论坛就是一家人
每当遇到坎坷。我都会对自己说;如果什么合适的事都让自己遇到,你觉得合适吗??

小学六年级

烟雨之枝 发表于 2013-3-21 21:10
应该可以吧,你离医院近目前先在医院做看看情况,觉得有效自己再买也不迟。

噢,好的~谢谢您!