白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Season

新人报道,今天开始到武汉一医院治疗脚背白白,求共勉!(附照)

小学四年级

我孩子的白白也长在脚背。时间也快三年了。我一直找不到原因,自己一直怀疑是不是夏天光脚丫在空调房里太长时间的缘故。不知道妹妹以前是怎样的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

uva比uvb照的深么?空总蔡瑞康让买的就是uva在家照!期待你脚上的效果,让我们这些手脚bb有些希望。

2万

荣誉会员

这个UVB应该是最好的

小学六年级

我是湿疹,然后破皮外伤感染所致。两年半以来,只扩大了一点点。基本算是很稳定了。

小学六年级

我是小qq 发表于 2013-3-28 11:26
uva比uvb照的深么?空总蔡瑞康让买的就是uva在家照!期待你脚上的效果,让我们这些手脚bb有些希望。

您也是手脚上有吗,那您怎么治疗的,有效果不?我们要多多交流啊~

小学六年级

我的也是脚背左右脚对称的,今天开始搽药,你不外用药的吗?现在我的有点点发展,所以赶快吃药控制。打算准备买灯回来自己照。

小学六年级

最烦是夏天不能穿凉鞋不能穿喜欢的高跟鞋。别人问我怎么不穿高跟,有泪不能流啊

高中三年级

欢迎新朋友

小学六年级

白拜88888 发表于 2013-4-22 15:31
最烦是夏天不能穿凉鞋不能穿喜欢的高跟鞋。别人问我怎么不穿高跟,有泪不能流啊

嗯,我在一医院做UVA一个多月了,强度从最开始的1.5加到了4.23,现在每次都照一刻钟左右。我偶尔出去玩,实在是想穿露脚背的鞋子,就涂盖百霖,然后再涂点遮瑕膏会更完美一些。但是最麻烦是每周要去做两、三次光疗,所以尽量还是避免涂盖百霖了,怕对光疗有阻隔作用。
你是发病多久咯?开始治疗了吗?是医生开的药给你涂吗?我只有喝的中成药,医生没有开药膏我擦呢。

2万

硕士生

Season 发表于 2013-5-16 11:17
嗯,我在一医院做UVA一个多月了,强度从最开始的1.5加到了4.23,现在每次都照一刻钟左右。我偶尔出去玩, ...

请问照了一个多月效果怎样啊

小学六年级

烟雨之枝 发表于 2013-5-16 11:24
请问照了一个多月效果怎样啊

今天早上做的是第14次了。似乎是毫无效果。但隐约觉得有那么2毫米的地方泛黑了,但是不明显,也不知道是不是心里作用。呵呵~除了第3次照的时候有几点红点,后来就一直都没有照红过,也不痒。

2万

硕士生

Season 发表于 2013-5-16 11:46
今天早上做的是第14次了。似乎是毫无效果。但隐约觉得有那么2毫米的地方泛黑了,但是不明显,也不知道是不 ...

看来还要继续加大剂量

小学六年级

Season 发表于 2013-5-16 11:17
嗯,我在一医院做UVA一个多月了,强度从最开始的1.5加到了4.23,现在每次都照一刻钟左右。我偶尔出去玩, ...

我的都差不多10年啦~今年开始有点扩散,以前还小,基本不理它,现在看着扩散了才想着治治看。我买了那个药膏,卡泊三醇啊那些,还有就是吃那个匹多莫德口服液控制先,今天可能买个UVB灯开始照吧。也不抱多大希望,可是也不能置之不理啊。试试了,你的患病时间短,而且也不算大,坚持就有希望的,加油!

小学六年级

白拜88888 发表于 2013-5-22 10:57
我的都差不多10年啦~今年开始有点扩散,以前还小,基本不理它,现在看着扩散了才想着治治看。我买了那个药 ...

哈哈,这两天终于看见效果了!长出3个明显的黑点啦!

初中二年级

QQ
美女好