白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[谈遮盖] 关于遮盖液使用技巧的一些小窍门!

1万

大学二年级

遮盖效果真好。谢谢分享。
看到亦宁的手恢复的真好为你高兴,继续加油,祝福你。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

wo我不敢摸多了,每次就一两滴,白白也不是很大片,一两滴也够我用了。隐私的地方就不用了,

43万

174万

超级版主

YZH 发表于 2013-5-2 12:59
wo我不敢摸多了,每次就一两滴,白白也不是很大片,一两滴也够我用了。隐私的地方就不用了,

这个是摸到刷子上,然后在瓶盖上刷一下,尽量刷干就好了!

小学三年级

看着你们遮盖的那么好,为什么我就是不能很好的弄成和肤色一样呢

43万

174万

超级版主

平常心大兵 发表于 2013-5-2 14:22
看着你们遮盖的那么好,为什么我就是不能很好的弄成和肤色一样呢

一则是技巧原因,二则也是根据不同肤色而定吧!呵呵!

小学三年级

亦宁 发表于 2013-5-2 15:02
一则是技巧原因,二则也是根据不同肤色而定吧!呵呵!

那肤色不同应该怎么调整下呢 我个人还是比较偏白的那种,但就跟你说的就是生锈的感觉似的

43万

174万

超级版主

平常心大兵 发表于 2013-5-2 15:04
那肤色不同应该怎么调整下呢 我个人还是比较偏白的那种,但就跟你说的就是生锈的感觉似的

那你肯定是用多了,你瓶盖挤出一点,然后用刷子少涂一点,谈后瓶盖子上把刷子尽量刮干,然后再轻轻涂一层,你可以多尝试几次!

大学一年级

QQ
昔日的笑颜 发表于 2013-5-1 18:08
嘻嘻。。。你看亦宁姐用得多好

是啊 可能是我技巧不够吧 。。。。。。
静坐沉思已过 闲谈莫论人非 。。。。。。

小学四年级

谢谢亦宁!
我嘴角有一块黄豆大的,正在治疗中,有时讲课需要遮盖一下,能帮我推荐一款遮盖液吗?论坛看到资生堂出产品了,到底哪款好用?急需帮助。谢谢!

43万

174万

超级版主

lily514 发表于 2013-5-3 18:23
谢谢亦宁!
我嘴角有一块黄豆大的,正在治疗中,有时讲课需要遮盖一下,能帮我推荐一款遮盖液吗?论坛看到 ...

我用的是好心情的,感觉对我肤色还是挺适合的!其实每个人肤色不同,同种遮盖有好用个也有不好用的,资生堂的就是不防水,不耐磨,不防汗!呵呵!

初中一年级

姐姐,我左手有白班的地方跟你一模一样!!除了大拇指。你用的是什么遮盖液?嘴唇下面的能很好的遮盖吗?现在天气比较热,我用的百芙清的,一涂上去 流了汗就没有用了,这些天都要烦死了!!

43万

174万

超级版主

lhf0401 发表于 2013-5-8 17:31
姐姐,我左手有白班的地方跟你一模一样!!除了大拇指。你用的是什么遮盖液?嘴唇下面的能很好的遮盖吗?现 ...

你晚上涂的了以后就在空调房子里面,然后七八个小时之后上了色就不怕汗了,天热就是这样,所以要等上色呢,我之前也用过百芙清的跟现在的好心情效果都蛮相似,嘿嘿!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-5-8 22:11
你晚上涂的了以后就在空调房子里面,然后七八个小时之后上了色就不怕汗了,天热就是这样,所以要等上色呢 ...

嘿嘿。。。谢谢啦!你真好!

初中二年级

我也来学习

初中一年级

你是买的好心情那款吗?