白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照了半个月,没有看到长黑点,是不是对我不起作用?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我都照了半个月的白白了,只见白白微红 痒有点脱皮没有看到长黑点啊! 是不是照疗对我不起作用啊?

还有那个普特彼和卤米松真的对白白有效吗? 在哪里能买到? 哪个网上药店药好可以货到付款比较实会的啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、首先需要认识的是当前没有特效的方法,包括照光也是如此,效果都是因人而异,不可能对每个人都会产生很好效果的,至于什么时候出黑点更是无法预测,可能快,可能慢,即便是最终一个黑点都没见到也不要奇怪,每种治疗方法都存在这种风险性,需要理性认识;

2、看得出你很心急,这种心理状态反而不利于治疗,虽说光疗也不是什么特效方法,但想半个月就看到效果显然有点不现实,这不是治感冒,需要长期坚持才行,论坛里其他照光取得不错效果的朋友基本都是长期坚持来的,建议先安心坚持30-40次看看,届时再根据具体情况调整方法,照光后微红脱皮是正常反应,保持适合的照光时间就可以;

3、卤米松和普特彼的购买可以到这里找找http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html 至于效果也是因人而异,联合使用对面部的见效率比较高,可以尝试配合下!

初中三年级

QQ
开心人可以货到付款

初中三年级

太心急了,慢慢来

高中一年级

初中二年级

QQ
普特彼150,卤米松25。以前也没用用过。我刚刚付款买了这两个药。Q:532654218  加Q的时候暗号;bbsls

高中一年级

龙秀杰7719 发表于 2013-4-3 13:54
普特彼150,卤米松25。以前也没用用过。我刚刚付款买了这两个药。

觉得怎么样啊?
你是在哪个网上买得啊?

初中二年级

QQ
zhouzhouzhou 发表于 2013-4-3 13:56
觉得怎么样啊?
你是在哪个网上买得啊?

就是论坛里买药的的老客服啦。我也是第一次购买的呵呵。。防止复发的药我都在哪里买的

高中一年级

龙秀杰7719 发表于 2013-4-3 13:58
就是论坛里买药的的老客服啦。我也是第一次购买的呵呵。。防止复发的药我都在哪里买的

你买了哪些药啊?
你面积大吗?

初中二年级

QQ
zhouzhouzhou 发表于 2013-4-3 14:01
你买了哪些药啊?
你面积大吗?

只有腰部面积大。其它的哪里都有、就是一小块一小块、匹多莫德分散片 10盒  叶酸片《5瓶》,VB 《5瓶》 葡萄糖酸锌片 《5瓶》控制的药。今天刚刚付款买的  卤米松25,普特彼150

高中一年级

龙秀杰7719 发表于 2013-4-3 14:08
只有腰部面积大。其它的哪里都有、就是一小块一小块、匹多莫德分散片 10盒  叶酸片《5瓶》,VB 《5瓶》 葡 ...

那个卤米松和普特彼要分产地的啊?

初中二年级

QQ
zhouzhouzhou 发表于 2013-4-3 14:23

她哪里只卖论坛里说的那种药。

高中一年级

zhouzhouzhou 发表于 2013-4-3 14:23

那个新适得怎么样啊?

大学一年级

在坚持一下,可能就能看到效果了,我只记得我是去年腊月开始从30秒一直加到3分10秒就是一分半之前隔一天照一次,一次加十秒,加到一分半之后就隔一天照一次一次加20秒,一直加到3分10秒,大概就是这么个时间,我买仪器的时候药店赠的一种药水,擦上照了一次就都紫了,明显就是照过了,这不都有一个月没照了吗,现在发现好像是有黑点长出来了,虽然不多,但是确定有,这是我自己的经历,给你分享下,希望你能在坚持坚持,好运~~~

高中一年级

龙秀杰7719 发表于 2013-4-3 14:08
只有腰部面积大。其它的哪里都有、就是一小块一小块、匹多莫德分散片 10盒  叶酸片《5瓶》,VB 《5瓶》 葡 ...

你那个普特彼和卤米松是什么厂生产的?型号是多少啊?