白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蝶恋

新人报道,可叹人生路,路随人茫茫!(附照)

初中一年级

亲,我看到小黑了哦'!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
美女

大学一年级

看来是高手啊。看你下边的回复你也是北漂的?骑车都去哪儿?我也在北京,也喜欢骑车,空气太差,工作了运动少了

3万

博士生

好一位美丽大方的女孩,要你天天快乐哟!
心宽一寸 病退一丈

3万

荣誉会员

欢迎新朋友,多看看论坛的精华帖很很有帮助的。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中二年级

漂亮啦

初中一年级

蝶恋 发表于 2013-4-14 22:09
哎。。。。有啊,确切的说给有的地方都有了,只是每个地方面积很小,头,脖子,腰部,小腿在8年前陆陆续续 ...

思想压力别太大了,不要再为了BB,搞的自己精神压力太大,也要多关注精神健康,正确的调整好自己的心态,面对现实,大方,豁达,积极,本来生活,工作压力就很大 ,过于的担心BB,不利于自己的心理健康,要知道精神疾病离我们只有一步之遥。祝你早日康复,焕然一新!

高中三年级

QQ
这就是气质!
现在过的每一天,就是余生最年轻的一天。

初中一年级

QQ
欢迎美女
夏天太长了,在这么热下去我会瘦的

小学六年级

不归 发表于 2013-4-15 17:45
看来是高手啊。看你下边的回复你也是北漂的?骑车都去哪儿?我也在北京,也喜欢骑车,空气太差,工作了运 ...

空气确实太差都不适合骑行,我最近也很少骑车了,这2月不怎么出门肌肉都变肥肉了,现在正准备要锻炼减肥呢,我住沙河,去十三陵比较多,往那边骑行空气还不错,这几天花开了上礼拜去那边骑了一圈感觉还不错,五一想走个小长线,还在寻找适合我的,强度太大对皮肤不好也不敢去

小学六年级

谢谢谢谢

小学六年级

普通青年丶 发表于 2013-4-16 13:35
这就是气质!

嘿嘿别被外表欺骗,我比较野性,跟气质淑女不太沾边

小学六年级

云到这里白 发表于 2013-4-16 02:04
思想压力别太大了,不要再为了BB,搞的自己精神压力太大,也要多关注精神健康,正确的调整好自己的心态, ...

真的谢谢,我最近在努力吃药调整自己的心态,女孩子的天性就是爱臭美,接受努力学会接受

小学六年级

股神 发表于 2013-4-15 22:53
欢迎新朋友,多看看论坛的精华帖很很有帮助的。

来论坛之前,20几年除了亲人几乎没人知道我的BB,非常害怕别人知道会歧视我。有时偶遇一个跟我一样的人,我都会吓得几天心情不好,害怕自己以后要是在暴露部位可怎么活,去医院都是匆匆忙忙,最害怕别人问我去看什么病

小学六年级

蝶恋 发表于 2013-4-16 14:45
来论坛之前,20几年除了亲人几乎没人知道我的BB,非常害怕别人知道会歧视我。有时偶遇一个跟我一样的人, ...

现在我好多了,昨天还跟前男友主动聊我为什么跟他分手,告诉他是因为我的这个病,以前打死我也没勇气告诉对方,是这个论坛让我打开自己心里那扇窗,真的是万分感谢