白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蝶恋

新人报道,可叹人生路,路随人茫茫!(附照)

小学六年级

请问空总有308吗,我的手涂药照UVB都效果不大,看见病友们对308的评价很好,我想试试
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

欢迎欢迎,美女的BB在哪里呀?

小学六年级

嘟嘟车 发表于 2013-4-16 14:53
欢迎欢迎,美女的BB在哪里呀?

头皮,脖子,后背,腰部最多,小腿,这些部位基本好了看着不明显,现在手指脚背不大,但是六年了也好不 了,去年手指还有新发的,我在上幼儿园的时候有的,手指前年还植皮了也没用

高中二年级

蝶恋 发表于 2013-4-16 15:02
头皮,脖子,后背,腰部最多,小腿,这些部位基本好了看着不明显,现在手指脚背不大,但是六年了也好不 了 ...

武警总医院有308

高中二年级

头皮,脖子,后背,腰部最多,小腿,这些部位基本好了看着不明显,现在手指脚背不大,但是六年了也好不 了 ...

美女你哪天有时间‘我们见见面’我也是女孩子

3万

荣誉会员

蝶恋 发表于 2013-4-16 14:45
来论坛之前,20几年除了亲人几乎没人知道我的BB,非常害怕别人知道会歧视我。有时偶遇一个跟我一样的人, ...

嗯嗯。一定要看开点,多少会有点敏感。保持好心态哈。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

高中三年级

上幼儿园的时候就有了啊?那很多年了呢。手足这个是有点难看到效果。坚持。心态放开一点。

高中三年级

欢迎新朋友

小学六年级

小学五 发表于 2013-4-16 15:39
美女你哪天有时间‘我们见见面’我也是女孩子

好啊我的工作都好闲,嘿嘿基本都有时间玩的

高中二年级

二手贩子

QQ
我承认我只是一只狼 来看美女的  
阳光明媚是我该出门耍帅的时候了

大学一年级

蝶恋 发表于 2013-4-16 14:37
空气确实太差都不适合骑行,我最近也很少骑车了,这2月不怎么出门肌肉都变肥肉了,现在正准备要锻炼减肥呢 ...

我现在都戴口罩,3M的N95口罩,有些憋气,一骑快了就喘不过气,就当锻炼肺活量了,我在双桥,没好地方去,有时候去郊野公园、去大运河,远了水平不行

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

美女
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

1万

大学三年级

高中三年级

欢迎欢迎,····

高中二年级

蝶恋 发表于 2013-4-16 16:49
好啊我的工作都好闲,嘿嘿基本都有时间玩的

你到公主坟这里方便吗