白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请教大家手部BB照光多长时间,效果如何?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其它部位都好的差不多了,为什么手背UVB效果会这么差,现在手背每个部位都照60分钟了,还是不怎么见好?问下大家手背、手指上有的朋友们,你们手背上照多少时间?还有配合什么药物一起治疗?效果怎么样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我手上现在外用卤米松加卡泊三醇配合UVB!手脚属于比较难治疗的部位,可能三个月变化就是绿豆大的,所以还是要淡定要坚持不能着急!你这个明显的照光时间太久了,建议照光前半个小时可以配合使用一些光敏性药物缩短照光时间!

12万

77万

荣誉会员

60分钟太长了,尝试下配合补骨脂酊或者维阿露+卡泊三醇软膏!
白天照前半小时补骨脂酊或者维阿露,晚上卡泊三醇软膏!

初中三年级

谢谢!你现在手部照多少时间?

大学一年级

60分钟,太夸张了吧。这么久灯管不会爆啊

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-4-21 21:26
60分钟太长了,尝试下配合补骨脂酊或者维阿露+卡泊三醇软膏!
白天照前半小时补骨脂酊或者维阿露,晚上卡泊 ...

上次是看了这帖子以后,我本来想照的他的方法去试的,差不多大剂量的照了半年多了,效果是有一点就是不太理想。http://www.bbsls.net/thread-79252-1-1.html

初中三年级

关山月 发表于 2013-4-21 21:30
60分钟,太夸张了吧。这么久灯管不会爆啊

呵呵,不会的爆的啦

43万

174万

超级版主

海宁潮 发表于 2013-4-21 21:29
谢谢!你现在手部照多少时间?

10分钟,从来也不红,就这样照,呵呵!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-21 21:35

那你手部有没有效果?

43万

174万

超级版主

海宁潮 发表于 2013-4-22 07:56
那你手部有没有效果?

http://www.bbsls.net/thread-2605416-2-1.html
这个帖子,图片17楼,你可以看看!我一直在治疗,就是很慢!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-22 10:15
http://www.bbsls.net/thread-2605416-2-1.html
这个帖子,图片17楼,你可以看看!我一直在治疗,就是很 ...

好的,谢谢!已经看了照片,恢复效果很不错.UVB我这样长期照,不知道会不会副作用很大?

43万

174万

超级版主

海宁潮 发表于 2013-4-22 10:26
好的,谢谢!已经看了照片,恢复效果很不错.UVB我这样长期照,不知道会不会副作用很大?

我就是照10分钟,而且是断断续续,想着就跟晒太阳差不多!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-21 21:35

现在我的UVB每天都要连续工作将近两个小时。我自己照前面能看到的部位,meige部位7分40秒。锁骨已将快好了,俩胳膊,两侧肋骨好几个部位要照14次,每次照完灯都烫手了。而且现在都是晚上照,洗完澡晾干就开始。每晚都要到12点多"有时照着就睡着了,时间一到灯滴滴响才会醒。冬天照光好些一天里可以分开时间照,夏天上午照了晚上洗澡就会影响光效。一年多的时间好转的同时也有新增,有时心好低落会自己一边照光一边掉泪。姐,你现在效果如何,

43万

174万

超级版主

蹦蹦儿 发表于 2013-7-6 15:53
现在我的UVB每天都要连续工作将近两个小时。我自己照前面能看到的部位,meige部位7分40秒。锁骨已将快好了 ...

我还好没有发现什么新增的,只是恢复的还可以,腹部哪里现在没多大效果打算放弃!你的建议配合光疗药物试试效果,照光时间可以减半!