白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

决定去华山医院做手术,朋友们给些建议和注意事项吧?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年本命年,我感觉天都要塌下来了,不开心的事情不提了,之前发过帖子,后脑部位有10平方厘米的白癜风,毛发也白了,一直留短发,如果我留长发,一定比现在漂亮很多,想了很久很久,最终拨打114挂了5月6日上午上海华山医院郑志忠的号,想进行手术治疗,机票,酒店全部都订好了,朋友们给些建议吧,还有给我说说注意事项,比如手术用不用提前很久打电话预约,或者我5月6号见了郑志忠,就可以成功约到7号做手术。求建议求建议啊~希望到了上海不要什么没做准备的事情就冒出来了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我在长春华山皮肤医院做的   效果还是不错的   做的时候很疼  但是我建议你可以不打麻药  听我做的时候听病友说打麻药恢复慢  我没打麻药 也挺过来了
我是在肚子上取得皮  共取了四个地方   如果能一次性做完最好一次性做完  省的还要遭第二遍罪
最完四五天的时候挺难受的  BB的地方很痒  但是千万不要用手去抓   我那时候痒的睡不着觉
我是第九天大概 拆的纱布   脸上还有植过的皮   不能碰水  等它自己掉落
开始的两三个月植过皮的地方比正常肤色黑  不过现在好多了
我头发里也有  但是不好做 所以现在就一直照308
做手术的时候你可以跟他讲价  我从住院最手术 打针  买了一个月的药一共10000多  
出院的时候看看给你的出院手续里你花销的单据核对一下 有没有多扣你的钱、

希望这些对你有帮助  如果还需要问什么282220198我QQ   我能知道的一定帮助你

12万

77万

荣誉会员

小学六年级

亲 你的面积有多大呢?我预算一下带多少钱钱?

小学六年级

koalala 发表于 2013-4-23 22:56
亲 你的面积有多大呢?我预算一下带多少钱钱?

你去我发的帖子里看看吧  里面我都发照片了  我估计你加上住院最少也要7000左右吧  

小学六年级

上海华山医院做表皮移植貌似不会住院的,做了就走,不过华山医院一次只给你做一点,我本来也是打算去华山做的,但是我面积比较大,来回跑太麻烦了,就没去。