白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[治疗反馈] 分享手部BB治疗效果图!(一份心态,一份坚持,一份收获)

43万

174万

超级版主

2012年秋天 发表于 2016-1-14 15:43
谢谢这么快回复,请问白灵片伤肝吗?目前只吃这一种中药

我记得博士说过相对还是安全,可以两三个月检查次肝功!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

哇,效果太好了,我也是手指上有白白

小学一年级

亦宁 发表于 2013-5-2 22:51
十分钟,呵呵!也不想照太久,照太久皮肤就老化了,呵呵!

你好,很久没来过这里了,看到你的手恢复的这麽好,真替你高兴,我的手上也很多,严重影响交际啊,一直光照治疗,可效果很慢啊,你开始的时候每次照手都是10分钟,是每个部位都照呢还是每只手一次只照一个部位,我的手照太多了,都变黑变老了,望回复,谢谢

43万

174万

超级版主

想要黑手 发表于 2016-2-23 09:58
你好,很久没来过这里了,看到你的手恢复的这麽好,真替你高兴,我的手上也很多,严重影响交际啊,一直光 ...

我每次半个手照直接就是十分钟,疑似就是一个部位十分钟的意思!

小学一年级

亦宁 发表于 2016-2-23 10:15
我每次半个手照直接就是十分钟,疑似就是一个部位十分钟的意思!

谢谢,我的照太多都黑了,应该先停停,效果有点,但是好慢啊,准备先用遮盖液试试

43万

174万

超级版主

想要黑手 发表于 2016-2-24 16:16
谢谢,我的照太多都黑了,应该先停停,效果有点,但是好慢啊,准备先用遮盖液试试

恩,可以的,祝福你,现在是停滞期可以暂停看看!

小学四年级

你好,亦宁,想问下,我家小孩光疗抹药吃药有两个月了。手脚白班略微扩大,可以照308吗?照光可以连续照每天增加10秒看看吗?目前3分钟不红。

43万

174万

超级版主

2012年秋天 发表于 2016-3-1 22:35
你好,亦宁,想问下,我家小孩光疗抹药吃药有两个月了。手脚白班略微扩大,可以照308吗?照光可以连续照每 ...

可以照308的,这个还有局部控制治疗的效果,308去医院大夫糊帮忙调整剂量,自己照UVB不红每次增加20%的剂量!

初中一年级

恭喜亦宁,替你开心

小学四年级

亦宁,我家孩子三岁半了。本来想过了年就上幼儿园。到现在有这个白白,就只能在家照光,但孩子还是得去幼儿园,而且现在我们白天上班,老人在家照光也没办法坚持。目前已经照光快三个月了,但15分钟。不红,吃百灵片,喝维生素B聚糖肽。抹艾洛松普特比。我们是否可以晚上照光。怎么合理安排这个药合适呢?谢谢回答!

43万

174万

超级版主

2012年秋天 发表于 2016-3-16 21:25
亦宁,我家孩子三岁半了。本来想过了年就上幼儿园。到现在有这个白白,就只能在家照光,但孩子还是得去幼 ...

白白在什么部位呢?现在是否发展呢?

小学四年级

亦宁 发表于 2016-3-16 21:31

在孩子的手指脚趾指甲边缘

小学四年级

亦宁 发表于 2016-3-16 21:31

亦宁你看看这是二月份照光一个月的,现在感觉手指侧面面积大,黑白对比明显了。不知道侧面有没有什么好的照光方法。

43万

174万

超级版主

2012年秋天 发表于 2016-3-17 11:53
亦宁你看看这是二月份照光一个月的,现在感觉手指侧面面积大,黑白对比明显了。不知道侧面有没有什么好的 ...

现在照光时间还是比较短,可以继续坚持看看的!
恢复也是需要一个时间的!

43万

174万

超级版主

2012年秋天 发表于 2016-3-17 11:53
亦宁你看看这是二月份照光一个月的,现在感觉手指侧面面积大,黑白对比明显了。不知道侧面有没有什么好的 ...

现在照光时间还是比较短,可以继续坚持看看的!
恢复也是需要一个时间的!