白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海宁潮

[白白闲谈] 看过许爱娥主任医生的朋友,你们的号是怎么挂的?

43万

174万

超级版主

最初属于粘膜的却很难治疗,控制不发展这个部位也是可以不治疗的,我的也是,现在都不治疗了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-5-2 15:49
最初属于粘膜的却很难治疗,控制不发展这个部位也是可以不治疗的,我的也是,现在都不治疗了!

也想放弃,但又怕以后时间久了,又会发展.休息了一个月,打算又开始重新治闻了,刚在海的耳朵那买了药.

43万

174万

超级版主

海宁潮 发表于 2013-5-2 16:08
也想放弃,但又怕以后时间久了,又会发展.休息了一个月,打算又开始重新治闻了,刚在海的耳朵那买了药.

嗯,我的时间久,面积大,想着痊愈几乎是不可能的,所以我现在也就是慢慢治疗,先把想要的部分治疗好!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-5-2 16:14
嗯,我的时间久,面积大,想着痊愈几乎是不可能的,所以我现在也就是慢慢治疗,先把想要的部分治疗好!

是的,慢慢来,一定能慢慢的好起来的.

初中一年级

海宁潮 发表于 2013-5-2 14:44
谢谢亦宁.但愿我自己想太多了.下午已经挂上许爱娥医生的号了,下周四.希望不是.

我也是打算下星期去复诊,心理总是忐忑不安的

初中一年级

海宁潮 发表于 2013-5-2 16:08

你买匹多莫德吗?我也想先买点让我儿子吃吃

初中三年级

抗白白 发表于 2013-5-2 19:57
你买匹多莫德吗?我也想先买点让我儿子吃吃

是的,我是买来老公吃的,孩子没确诊还是先不服用了。孩子到医院里先看医生怎么说再作决定。你孩子不是还没有确诊吗?

初中三年级

抗白白 发表于 2013-5-2 19:55
我也是打算下星期去复诊,心理总是忐忑不安的

最近有没有怎么变化?但愿我们的孩子都不是,你去那里复诊的?

初中一年级

海宁潮 发表于 2013-5-2 20:40

不知道是不是我心理作用,昨天晚上发现他大腿上好像又新长出一点点白斑。
我是云南的,我们这边皮肤科权威点应该算昆明云大医院吧,一直都在那看,可是他们医院皮肤科退休的老主任和现在的主任都看过了,一个说是色素痣,一个说是白白,看来想确诊,得上北京的李博士了。
真心为生了小县城感到烦恼。

初中一年级

海宁潮 发表于 2013-5-2 20:40

还有我觉得我们白斑的地方有脱皮的现象,第一个医生用伍德灯看后也说脱皮,还有一个医生用伍德灯看后说白斑的地方皮肤有点萎缩。不知道是怎么回事呀

初中三年级

抗白白 发表于 2013-5-3 08:39
不知道是不是我心理作用,昨天晚上发现他大腿上好像又新长出一点点白斑。
我是云南的,我们这边皮肤科权 ...

我也有时候感觉我家孩子也有新长白斑,有时看是,有时候好像又不是,压力太大了.你老公得了多长时间了?

初中三年级

抗白白 发表于 2013-5-3 08:39
我是云南的,我们这边皮肤科权 ...

你们共观察了多少时间?看了你们的照片好像白斑也不明显,看不太出来呀!

初中一年级

海宁潮 发表于 2013-5-3 12:54
你们共观察了多少时间?看了你们的照片好像白斑也不明显,看不太出来呀!

差不多快一年了吧,刚开始的时候是长疹子,疹子好了后变成褐色,慢慢的又变成白吧,从今年一月份才开始拍照对比,感觉也无明显的扩散

初中一年级

海宁潮 发表于 2013-5-3 12:38
我也有时候感觉我家孩子也有新长白斑,有时看是,有时候好像又不是,压力太大了.你老公得了多长时间了?

我老公是2010年4月份得的白白,

初中三年级

抗白白 发表于 2013-5-3 17:43
我老公是2010年4月份得的白白,

我老公差不多15年了