白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海宁潮

[白白闲谈] 看过许爱娥主任医生的朋友,你们的号是怎么挂的?

初中一年级

恭喜呀,不是就好,因为之前一直在“无色素痣”和“白癜风”徘徊,照了四次308后,今天找医生复诊,医生说照308后有色素沉着,还是考虑白白,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

海宁潮 发表于 2013-5-9 14:22
真的确诊了吗?会不会不是?我今天也带女儿去杭州三院许医生那里看了,确诊不是,但还是给我开了爱宁达.我问她 ...

她就只看看吗?还是做了其它检查?

初中三年级

亦宁 发表于 2013-5-2 14:07
多半是你心里太在意了,基本也都不是的!哎!对于开始家长都是这样,我姐姐女儿当时我也担心,但是几个月 ...

亦宁:我想请问下,我今天去市三看了,许医生说我女儿不是BB,胳膊上的两个绿豆大,伍德灯下什么都看不见,脖子后面两颗,伍德灯下,一颗灰白色,无营光(估计是小疤),另一颗伍德灯下什么也看不见,也不用复查,但还是给我配了爱宁达和杭州三院的皮康口服液,这个药你觉得能用吗?还有就是伍德灯下初发的BB是不是本来就照不出来的?

初中三年级

wrb961768 发表于 2013-5-5 23:17
是的,我在三院看了二年,开始碰到几个庸医搞了半年,发展很厉害,后来找主任医生沈**疗,病情控制住, ...

今天三院看了,许医生真的不怎么样,架子大,技术也一般般,我孩子去看,她看也不看,就让我们先去照伍德灯.

初中三年级

leelirong 发表于 2013-5-7 10:45
我化了好大的力气托了朋友总算挂上许的号,一二分钟就打发了,药都是普通门诊开的一样的药,一看是嘴角, ...

你孩子长在什么部位,多吗?是不是伍德灯下确诊的?长了多少时间了?

初中三年级

抗白白 发表于 2013-5-9 14:26
恭喜呀,不是就好,因为之前一直在“无色素痣”和“白癜风”徘徊,照了四次308后,今天找医生复诊,医生说 ...

无色素痣照了308后不会色素下沉吗?你要么发个帖子问下李博士吧!小孩子容易误诊.你们发现到现在共多少时间了,有没有扩散呀?

43万

174万

超级版主

海宁潮 发表于 2013-5-9 14:31
亦宁:我想请问下,我今天去市三看了,许医生说我女儿不是BB,胳膊上的两个绿豆大,伍德灯下什么都看不见,脖子 ...

这个可以的,爱宁达比较温和,一些皮炎之类也可以用!初发的就有一些荧光,有的色素没脱落完,正常皮肤都好好的,但是伍德灯就可以照出来,就是所谓隐藏的白白,别担心了,孩子很健康!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-5-9 15:23
这个可以的,爱宁达比较温和,一些皮炎之类也可以用!初发的就有一些荧光,有的色素没脱落完,正常皮肤都 ...

谢谢亦宁!你真好!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-5-2 09:39
实在不行就只有去排队了!

杭州三院现在特需专家每周一、二、三、四出诊,浙江在该出诊日前7天放号,基本在30个号左右(这是我估计)基本属于秒杀,必须通过114、12580、浙江在线预约,不接受现场排队挂号的~~难啊

1万

大学四年级

抗白白 发表于 2013-5-4 10:24
主要是长在左大腿上,现在照了四次308,有些地方颜色变浅了,不知道是好事还是坏事。因为按医生的说法,照 ...

是的。只要照光变红,就多半是白白。如果照光后没有什么变化和周围好皮肤差不多,就不是白白了。

1万

大学四年级

抗白白 发表于 2013-5-9 14:20
亲:我儿子今天早上已经确认了,泪奔,现在继续308,晚上普特彼,我自己在药店里买了“卤米松”五克,好像1 ...

用UVB照光试一下。如果照光后,会变红,就表明是的。如果不变红,和周围皮肤差不多的反应,就不是。
我自己照光后,是不是白白,这个反应非常明显的。

43万

174万

超级版主

qw911 发表于 2013-5-20 19:30
杭州三院现在特需专家每周一、二、三、四出诊,浙江在该出诊日前7天放号,基本在30个号左右(这是我估计) ...

哇,这么难啊,伤不起啊!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-5-2 09:39
实在不行就只有去排队了!

亦宁姐。现在排队也挂不了号。

43万

174万

超级版主

我是白白新手 发表于 2014-6-16 15:10
亦宁姐。现在排队也挂不了号。

有这么火爆吗?网上预约看看吧!

初中二年级

海宁潮 发表于 2013-5-2 15:02
谢谢,我现在就用普特彼好像没什么效果

想问问你的白白现在好了吗。?