白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 新手用遮盖液的效果,颜色是重了还是轻了?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是新买的遮盖液,是论坛团购好心情牌子的,第一次涂抹不太会用,帮我看看颜色是重了还是轻了。第一次没怎么涂好,不过感觉比前几年用的盖百霖应该不差,起码便宜很多,而且这东西好像很省,我主要是手上这两个部位涂,面积也不大。
22.jpg 11.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这个是涂重了,下次毛刷刮干了再少涂抹点看,先多尝试几次,掌握后涂抹量应该会更好些!
你可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2603269-1-1.html

初中二年级

QQ
我比较懒,就随便一涂,边界都不好看,看来这个是精细活,得多练练,这个产品不错,值得推广

初中一年级

还可以啊  太的多学下

43万

174万

超级版主

这个是重了,亲,涂的时候笔刷刮干净轻轻涂,要是颜色重了可以用纸巾稍微轻轻的蘸下,略去肤色,就要好很多!

大学一年级

QQ
多学学亦宁姐
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-7 12:02
这个是重了,亲,涂的时候笔刷刮干净轻轻涂,要是颜色重了可以用纸巾稍微轻轻的蘸下,略去肤色,就要好很多 ...

谢谢亦宁  以前我就是买了盖百霖涂成这样 觉得效果不好 就扔一边了 300多啊 现在了解是涂重了  呵呵

43万

174万

超级版主

随爱存在 发表于 2013-5-7 14:44
谢谢亦宁  以前我就是买了盖百霖涂成这样 觉得效果不好 就扔一边了 300多啊 现在了解是涂重了  呵呵

心疼啊,呵呵,其实多掌握下,西安最近的天气不好,想着好天气我打算录个视频,嘿嘿1

小学三年级

我也是新手,腿上和胳膊上有,打算夏天用用就可以穿短裤了,可是也涂成楼主这样我都纠结了~亦宁姐,确定能涂成肤色差不多的吗

2万

21万

副部长

楼主肯定是涂重了  好心情本来药液的颜色比较深色    最好是晚上睡前涂抹  小毛刷尽量在药瓶口多刮几下  少带些药液  均匀涂抹一到两次即可 边缘小心描画好   涂抹后的颜色   一般要求比正常肤色要浅  次日早上  色素生成  颜色会加深   如果颜色深了或者泛黄  可以泡水用毛巾轻轻擦一下  颜色接近肤色为准    如果颜色浅了可以补不色 。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中二年级

QQ
nnnnhao 发表于 2013-5-8 00:51
楼主肯定是涂重了  好心情本来药液的颜色比较深色    最好是晚上睡前涂抹  小毛刷尽量在药瓶口多刮几下  少 ...

谢谢 呵呵  现在知道方法了  再仔细尝试

小学六年级

亦宁 发表于 2013-5-7 15:38
心疼啊,呵呵,其实多掌握下,西安最近的天气不好,想着好天气我打算录个视频,嘿嘿1

严重支持,呵呵,给我们这样的新手发福利了。

43万

174万

超级版主

努力者 发表于 2013-5-9 19:47
严重支持,呵呵,给我们这样的新手发福利了。

期待吧,乌拉拉!

幼儿园

我刚用几天“好心情”,盖住bb心情大好,我的在脸上,职业大夫,还的面对患者,心情放松了许多,最主要的是对紫外线不敏感了,站在外面也不怕了!

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-9 20:30
期待吧,乌拉拉!

我又试了一次  感觉还是发黄 是不是只要发黄就是涂重了 那只涂薄薄的一层涂在上面最开始应该是什么样的 是不是 是接近没涂的样子么  好期待你的视频啊