白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

来和308说个拜拜,见面15次,谢谢你的关照!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男;22岁;学生;无家族病史;无其他疾病。
发病时间前后有半年,12年8月初发现
医院:南京皮炎所
情况:因为在南京求学,方便。再说南京皮炎所也有308(去的话直接挂五楼激光科)

在手拉手网站了解到308,在各方咨询后决定接受308治疗(在此对贵网站发起人和论坛每一位无私奉献的朋友们表示真心感谢)
治疗手段:308激光配合外用药膏加维生素
                     外用药膏:他克莫司加克廷肤
                    维生素:E加B族
                  (胸腺肽服用两个月已经停掉,本人自身免疫力不差,主要考调节自身精神压力和合理安排作息时间和适当运动调节)

ps:这是以前的帖子写的
308 (1).PNG

308 (8).PNG

图片是按照时间顺便拍的,可以看出来中后期的效果很明显。ps:有些阶段性的照片我没有拍,因为经常拍照对比会增加自己心理压力,所以我到后来都不记录了,不好意思- -
308对我的效果的确不错,表现为:见效快,副作用小,中期疗效显著,缺点就是价格高,从第一次的900/次到最后200/次,200块照一个指甲盖大小的斑真心不爽。ps:每次最低200RMB
现在已经停止了308的治疗,只用维生素E药膏和烟酰胺凝胶治疗308的副作用,痤疮、色素沉淀之类。。。

从生病到几乎痊愈一共9个月,这九个月里经历了从难以置信、不知所措、心急如焚、四处求医到坦然面对、对症下药、积极治疗等过程。在这里想和白白朋友说一句,心态是治疗过程中关键的因素,一定要保持一个积极向上的治疗心态,不能着急。我在看中医时,医生和我说:每个病都有从初生-发展-凋亡的过程,也许你现在处在发展-凋亡的期间,病情慢慢得到治疗和恢复。但是你也有可能处在发展的过程中,就是我们常说的发展期,白白在不断扩大。。这个时候最不能着急,你越是着急,它长得越快,发展越快!你需要做的就是坚持

我很感谢手拉手白白论坛给了我这个机会让我了解到308准分子激光,也非常感谢手拉手的朋友们,你们对我提出的问题热心的回答和李博士耐心的解答都让我对白白的治疗充满了信心

没有手拉手,我可能现在还在某个专科医院,每个月吃着大把的药物,涂着各种各样的药膏(ps:这里要说明,每个人的身体情况不同,不是说除了308其他的治疗方法不好,只是对我这个体质来说,308非常适合我,大家不要误解)所以我把自己的治疗经历写在这里,希望对和我情况类似的白白朋友有些帮助,同时也是给大家希望:白白是可以治愈的!

这是我以前的详细治疗情况的帖子地址:http://www.bbsls.net/thread-2601496-1-1.html

还有一点我想说明的就是:我想我能在一年之类恢复是相当幸运的,这里有不少朋友都承受着比我大很多很多的痛苦,我真心的祝福你们也能早日找到适合自己的治疗方法,早日的告别白白。到时候也来这里和大家分享下,给大家希望,告诉大家白白并不可怕,只要保持心态平和,积极治疗,总会有恢复的一天!

评分

天涯何处是我家 + 10 恭喜

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
恭喜恭喜
既然不能选择、那么只能接受

初中二年级

恭喜恭喜。。。沾喜气...

高中三年级

恭喜

初中二年级

恭喜

12万

77万

荣誉会员

真不错,又一个手拉手的受益者,恭喜,也欢迎有空常回来看看这些战友!

初中一年级

初中二年级

恭喜痊愈

高中二年级

效果不错  哦
人生在世,无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

恭喜,我又犯花痴了。这几天论坛里来了好多帅哥啊。哇哈,

大学一年级

恭喜,效果太好了

小学二年级

恭喜恭喜!

初中一年级

大家好我是山东青岛胶州白白患者  很高兴认识你们

小学四年级