白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风飞远

[白白故事] 阳光一定会在风雨后!

高中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ
加油,一切会好起来的!

高中一年级

yangxiaobing666 发表于 2013-5-17 10:47
加油,一切会好起来的!

恩。。。我会尽快调整

1万

大学四年级

QQ
父母年龄大了、在他们面前的乐观点、他们付出的已经够多了
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

43万

174万

超级版主

想想我毕业那年,老爹再次倒下,微薄的工资还要填补家用,那时候许多事情导致白白的爆发,没论坛指导方向,朋友说得偏方去尝试,也去医院看过,可是依然是发展,直到今天发展这个样子说起来也是能感觉那种疼痛和无力!我老公说要是早点知道我的情况,他大学时候就会省吃俭用省下钱给我看病,如果早知道我的情况刚毕业就会跟我在一起不让别人欺负我,每次他说这些说真的还是有那么一点点亏欠,要是没白白自己该多好啊!现在老公经常给我剃头,时常摸着我光头调侃光头妹,光头强,现在有这些我真的很知足很知足!

所以我相信妹子一定也会找到你的幸福,你现在的起点都比我高,所以别放弃,跟别想着轻生,这样你父母的重心就没了!

3万

博士生

每个人都有自己的一个故事,说出来舒服多了吧

高中三年级

一切都会好起来的,相信阳光总在风雨后,加油,加油。我们大家一起加油

高中一年级

阿胡 发表于 2013-5-17 11:00
一切都会好起来的,相信阳光总在风雨后,加油,加油。我们大家一起加油

恩。。。一起加油

高中一年级

最爱 发表于 2013-5-17 10:56
每个人都有自己的一个故事,说出来舒服多了吧

嗯哪。。。真的是这样。。。一口气写了下来突然觉得是一种解脱,我不用在极力隐藏

高中一年级

沙粒007 发表于 2013-5-17 10:51
父母年龄大了、在他们面前的乐观点、他们付出的已经够多了

恩恩知道了。。谢谢你。。。我也是很后悔那天对着他们哭

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-5-17 10:54
想想我毕业那年,老爹再次倒下,微薄的工资还要填补家用,那时候许多事情导致白白的爆发,没论坛指导方向, ...

妹子,世界上没有早知,也没有如果,只有结果
你的结果就今天找到一个好老公,祝你幸福

高中一年级

亦宁 发表于 2013-5-17 10:54
想想我毕业那年,老爹再次倒下,微薄的工资还要填补家用,那时候许多事情导致白白的爆发,没论坛指导方向, ...

恩恩。。。谢谢你,谢谢你们,真的。。。我会尽快调整自己的。。。

3万

博士生

随风飞远 发表于 2013-5-17 11:03
嗯哪。。。真的是这样。。。一口气写了下来突然觉得是一种解脱,我不用在极力隐藏

天掉下来,生活也要继续,妹子加油呀

高中一年级

最爱 发表于 2013-5-17 11:10
天掉下来,生活也要继续,妹子加油呀

恩恩知道了。。。来到这个论坛觉得大家都很乐观,带的我也不是那么郁闷了。。。真的,愿我们大家都会更好

3万

博士生

随风飞远 发表于 2013-5-17 11:15
恩恩知道了。。。来到这个论坛觉得大家都很乐观,带的我也不是那么郁闷了。。。真的,愿我们大家都会更好

我在这里好像才找到自我,在外面遇到不少冷眼,