白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 想偷偷带着宝宝去北京看病,希望大家建议该去哪里呢?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝四个月大了了,患BB也四个月了。
由于孩子小的缘故,还没进行治疗。
之前一直是在右侧头上和脸上,昨晚发现右腿上好像也有一块。
崩溃了。本以为不会发展到身上的。现在却。。。。。
孩子他爸一直不让我带宝宝去北京看。说宝宝还小,抵抗力低。而且现在还是非常时期——H7N9
但我不想再拖了。
每次和孩子他爸说道宝宝皮肤的事情,他就生气。总说我有毛病。说要死就我自己去死,不要带着儿子去死。他总觉得去北京很危险。说等宝宝长大点再去看。但孩子的病已经拖了那么久了,而且扩散很厉害。我真是搞不懂,怎么会有这样的父亲,怎么会有这样不负责任的父亲。
由于得不到孩子爸爸的同意,我爸妈也不好说什么。
但我知道,不能再这样下去了。
打算下个星期独自带着宝宝偷偷去北京。
虽然是第一次去,而且路途遥远。或许也会面临很多困难。
但为了宝宝,什么苦不能吃呢。、
只要宝宝能好起来,又有什么比这个更重要呢。
为什么这样一种皮肤病,却没有有效的治疗方法呢?
为什么要让那么多的家庭痛苦呢?
去北京该找谁呢?
有没哪个哪个医生,而且效果不错的。
给我这可怜的妈妈点建议吧,跪谢了。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

遗传的吗?不是一定要到北京治疗吧。就近点去公立医院也行

大学一年级

QQ
帮你顶起吧
内心强大才是真的强大

初中三年级

1万

8万

副县长

简单

QQ
可怜天下父母心。帮顶。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

高中一年级

宝宝太小了,就是去了北京看了教授,又能怎么样呢?用药和治疗方法这论坛上都有,各家医院看 的都是大同小异,你宝宝太小,药也吃不下,激素你也不敢用,308宝宝皮肤也不能用,哎,父母心疼啊。

高中一年级

理解你的心情,我家也是宝贝BB,去北京可不是单买火车票的这么简单的事,宝贝这么小,北京挂号又这么难,一个人肯定很累的,让家人跟着总好些,不过4个月大的宝贝确实治疗有点困难,现在连辅食都加不了呢,更别说药物,建议先摸一些外用药控制一下,不要随便给宝贝吃药。

2万

硕士生

我会过得特别好。

你可以吃药 然后给孩子喂奶。只能这样了吧
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

初中三年级

海山海风 发表于 2013-5-20 11:00
宝宝太小了,就是去了北京看了教授,又能怎么样呢?用药和治疗方法这论坛上都有,各家医院看 的都是大同小异 ...

我该怎么办?我该怎么办?。。。。。。。。

初中三年级

郭晓静 发表于 2013-5-20 11:05
理解你的心情,我家也是宝贝BB,去北京可不是单买火车票的这么简单的事,宝贝这么小,北京挂号又这么难,一 ...

就怕耽误了病情。。。。。。

小学六年级

在我看来四个月真的太小 不建议去看 再等等看吧 才四个月发展不了多块吧  何况不是遗传的

小学六年级

在我看来四个月真的太小 不建议去看 再等等看吧 才四个月发展不了多块吧  何况不是遗传的

大学一年级

你老公说话不中听,也许是心里着急的缘故,又不敢说出来,怕你更加难受,所以言辞偏出了,我觉得更重要的是家人团结,共度难关,北京也没有更好的办法,此病属世界难题,我看还是就近找一家三甲医院看看吧,祝小宝宝早日康复

初中三年级

nishiwode123 发表于 2013-5-20 11:21

发展好快啊。。。。是片状的了。还连着了。。。。患处毛发都变黄了。

1万

大学四年级

QQ
听你老公的、孩子太小再说去北京又能怎样呢、当娘的心我理解、、可是当爹的心我更理解

遇事夫妻要商议着来、、你偷偷的去了不有事一个矛盾的导火索吗
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴