白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 想偷偷带着宝宝去北京看病,希望大家建议该去哪里呢?

初中三年级

面积太大了,又扩散的太快。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我爱我家宝宝 发表于 2013-5-20 11:05
我该怎么办?我该怎么办?。。。。。。。。

你先拍照片发给李博士让看看,在决定。不要着急,着急也没用。

小学六年级

孩子太小而且爸爸不同意,建议你可以电话咨询专家,如果专家建议你带宝宝去再去也不迟。我去北京看过,如需要可以联系我。QQ:343286053

2万

荣誉会员

孩子太小了,一个妇人家这么远的路很不方便的。孩子爸爸估计也是心急,但又心疼孩子小,所以才说出那种口无遮拦的话,理解他一下。既然事情已经出来了,夫妻俩好好商量,夫妻同心,其力断金。祝福宝宝!
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

不要怪你的老公,孩子患病他心里也不好受的,遇事还是有商有量的好。

初中三年级

绿竹幽径 发表于 2013-5-25 23:52
孩子太小了,一个妇人家这么远的路很不方便的。孩子爸爸估计也是心急,但又心疼孩子小,所以才说出那种口无 ...

孩子爸爸就是心疼孩子,所以才不让我抱去看。但。。。这病真的是不能拖啊。之前面积没那么大的,现在感觉他整个右脸都比左脸白点,上次咨询过协和的马东来,说先带宝宝到儿童医院看看,说要是还是控制不住再去找他,说什么用激素控制。儿童医院的医生说要等宝宝大点才能治疗。但宝宝才那么点大,用激素怕对他发育不好。上次李博士建议用普利莫和爱宁达先控制看看,可论坛里又说,那么小的宝宝不能用内服药。都愁死了。现在关键是我老公一家不支持我,而且也觉得我老公有点无知,说什么到处都是这样的医院,说明宝宝的病肯定是能治好的。。。。。我真的不知道该怎么和他说,现在说不到两句他就发火。我想的是,反正现在我还有3个左右月的产假,所以想带宝宝去北京看看,看能不能边吃药边照308.孩子还那么小,不希望影响他以后的人生。希望在他懂事前治好。可这病。。。。。。。。。难啊。

初中二年级

QQ
可别去专科医院就先。

1万

大学三年级

还是先听博士的吧,别乱了方寸

小学一年级

宝宝现在怎么样了?确诊了吗希望孩子没事!

初中三年级

一定要淡定1 发表于 2013-8-15 17:01
宝宝现在怎么样了?确诊了吗希望孩子没事!

还没确诊。好烦。。。又扩散了。我自己觉得百分之百是。。。。。但伍德灯还是没荧光。

高中三年级

我爱我家宝宝 发表于 2013-8-19 19:51
还没确诊。好烦。。。又扩散了。我自己觉得百分之百是。。。。。但伍德灯还是没荧光。

我家老2    腿上有一块不知道是什么     没看呢    急

高中三年级

我爱我家宝宝 发表于 2013-8-19 19:51

不要耽搁了  去北京看