白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 渴望那一天

[遮盖液] 急得想哭,有谁认识卖CNVU遮盖液的刘哥?

高中一年级

QQ

不知道你有没有认真看过店主的说明
1.这个店铺不是以盈利为目的,主要是为帮助我们病友的,他们店里每个人都有自己的本职工作,平时用空闲的时间做义工给病友们发货,你拍下不用给他打电话改价格,(大家不必联系我们,请邮寄者用购物车拍下所需遮盖液,至最后一步付款前等待我们修改好费用后再付款,我们每周一至五早8点左右和晚22点左右会来修改好。)
2.那些自以为是 所谓“上帝”的购物者请远离我们,我们决不伺候!我们只想为善良的高素质病友服务!
3为防止恶徒大量邮寄我们的美容品,我们提高了标价,直接付款的就按标价邮寄。凡老朋友和真正的病友邮寄美容液,我们按优惠价核减,邮品费用是标价的七分之一到十分之一。请邮寄者用购物车拍下邮品至付款环节后等待我们修改费用后再付款。
4.我觉得他真是个好人,做事比较有原则,乱说人家古怪的真不太好。。
最后,人和人之间的相处是建立在相互尊重的基础上的。建议你把人家的说明多看看再说。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
刘哥的CNVU遮盖液我也曾经用过,用了3年,起初那时候价格很低,到后来也涨了,涨的跟百颜堂的价差不多了,我就改用百颜堂的了,两年后的现在,在咱们论坛又买的好心情遮盖液,效果都差不多,不用非赖着一个不放,起初那个刘哥也凶过我在电话上,一句话说不准他就发歪,脾气是怪,跟他说话,需要小心,呵呵。

小学六年级

非你莫属 发表于 2013-6-22 22:03
刘哥的CNVU遮盖液我也曾经用过,用了3年,起初那时候价格很低,到后来也涨了,涨的跟百颜堂的价差不多了,我 ...

咱俩用的都差不多,我也是主要用百颜堂,搭配着CNVU用,好心情怎么样呢,如果颜色和效果都差不多,是可以换一个牌子用了。

小学六年级

KASUMI 发表于 2013-6-20 11:55
不知道你有没有认真看过店主的说明
1.这个店铺不是以盈利为目的,主要是为帮助我们病友的,他们店里每个 ...

1.他家的东西我已经用过好几年了,他家的所有说明我都看过好几遍,可以说比你更熟悉。
2.打电话给他是因为我拍了四次直到交易关闭他都不改价格,无奈之下只能电话他。
3.电话被他骂过去了,我又发了诚恳的短信请求他帮助,结果被告知不欢迎我。
4.如果一个人对我很好,我会觉得他是好人。但同时他却对你态度冷漠,一句话说不准他就对你发火,你是不是会觉得他很古怪?
但我却觉得他很好?

不是当事人是无法体会到的,这个帖子里买过他家东西的人,都觉得他比较古怪。这话是大家说的,不是我的一面之词。

初中三年级

那种人你还买他东西?真服了你了,其他遮盖液挺好用的。
还有,最好治疗治疗吧,遮盖只是一时作用

小学六年级

nenaini 发表于 2013-6-22 22:45
那种人你还买他东西?真服了你了,其他遮盖液挺好用的。
还有,最好治疗治疗吧,遮盖只是一时作用

好的,试试新产品好心情,找到了替代的,一辈子都不会再用他家的

小学五年级

现在呢?买到了吗?我的在腿上,也想试试

小学五年级

小学六年级

怎么会这样呀,我以前也买过他家的呀,给刘哥打的电话,态度很好呀,怎么现在会这样了,不解
我的小店:http://shop109149764.taobao.com美艺韩妆代购

小学六年级

孤芳自赏1983 发表于 2013-8-4 08:17
怎么会这样呀,我以前也买过他家的呀,给刘哥打的电话,态度很好呀,怎么现在会这样了,不解

他是看人的,他认为优良客户的态度就OK。但是我在他的黑名单里,所以不让我买,至于我为什么在黑名单里,是我最纳闷的地方,我之前也没有冒犯过他。

小学六年级

期待明天hh 发表于 2013-8-4 08:01

帖子里有位姐姐帮我买的,再寄给我的,现在在用。我觉得挺好,比其他的自然。

小学六年级

哎   实在不行 你快点买个别的吧   百颜堂是什么?遮瑕霜?

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
楼主也别难过了,我本来在搜索这个遮盖液的用法的,涂完色差不小,结果看见你的帖子,干脆在登陆账号安慰你一下,那个人出了名的脾气不好,你以后千万别打电话,一打电话十有八九要被骂,被骂过的不少,楼主也就别生闷气了,我是头一次买这个,不知道涂完后,涂点BB霜能不能让颜色和谐点
山顶冻人

小学六年级

叶落催人殇 发表于 2013-8-30 23:21
楼主也别难过了,我本来在搜索这个遮盖液的用法的,涂完色差不小,结果看见你的帖子,干脆在登陆账号安慰你 ...

现在才看到,sorry,我一年多没有登录了,真心谢谢你的安慰

4万

乡长

其实刘哥还是不错的人,耿直的。他在那里写了说明,基本平价出售,拍完他有时间改价格,他也有工作,这个是业余,要是你在工作的时候病友打电话咨询BB的事,你是不也会隐蔽一些,全国BB患者太多了,估计他也很累,多不要给他打电话,理解吧,不要给他打电话,直接拍就得了,一号到五号我都买过,也不要讲价,他不盈利,即使有点盈利也要理解,工作之余做这个是需要时间经历和金钱的,毕竟不是圣人,现在还在用吗