白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 急得想哭,有谁认识卖CNVU遮盖液的刘哥?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    这几年我一直用的CNUV遮盖液,一直从淘宝上购买的。
    这个月初,我再次购买的时候,发现店主(我记得叫刘哥,也是一个BB患者)不帮我修改价格(拍下的价格是真实价格的十倍,所以需要修改才能付款),直到交易自动关闭,我连续拍了四次,最终都自动关闭了交易。于是我拜托我的同学帮我拍试试,依然不改价格。无奈之下,我打电话给店主,被他骂了挂了我电话,我拜托我同学打,说了两句又被挂了电话。
    后来我发了非常诚恳的短信给他,恨不得求他帮忙,但没有任何回音。两天后,店主和我同学说:不欢迎我,请我远离。
    我真是欲哭无泪,我不知道我做了什么让他把我视为敌人,就算我之前有冒犯(就算有也是无心),同样作为病友,为什么不能抱以宽容之心而非要敌对呢?
    我电话打了无法沟通,短信发了也没用,淘宝上留言也不理,想尽一切办法,他就是不肯把东西卖给我。他家的我用了好几年,颜色是最接近肤色的,我是和百颜堂结合起来用的。所以一定得买,不然得去摸索其他品牌了,多累啊。
    论坛里有没有认识刘哥的,能不能请求你们帮我和他说说,把东西卖给我?天涯大哥,亦宁姐,各位兄弟姐妹,小女子很无助啊。。。我相信这里会有温暖的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ

还有这种事情
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

小学六年级

2万

硕士生

服务态度这么差
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

小学六年级

一变倾城 发表于 2013-5-25 19:17
服务态度这么差

我也非常不理解。但我**不起来,需要他家的东西,没办法。

1万

大学三年级

你是老顾客了,按理应该很热情的对你,难道是你给了人家差评?既然不好就别买他了啊  再说了 卖这个的又不止他一家,为什么如此纠结呢

小学六年级

小贝罗拉 发表于 2013-5-25 19:21
你是老顾客了,按理应该很热情的对你,难道是你给了人家差评?既然不好就别买他了啊  再说了 卖这个的又不止 ...

我确定没有给过一次差评。我用了好几个牌子,他家的最适合我。只有他家有卖。

初中三年级

小学六年级

初中三年级

乖 不哭 我懂你...

小学六年级

ganxie 发表于 2013-5-25 19:30
乖 不哭 我懂你...

我下个月要出去旅游,我想买一瓶新的带着,我急得不行,卖家那句,请她远离。凉透了心。

1万

11万

县长

归隐指南

你可以试试论坛的好心情遮盖液

几十年之后都是一堆白骨········

小学六年级

真爱 发表于 2013-5-25 19:33
你可以试试论坛的好心情遮盖液

嗯,我会去看看大家的效果。谢谢你。

初中三年级

所以渴望哪一天他能幡然悔悟

4万

乡长

大家好,我叫小希!

什么遮盖液这么好啊,非得用他家的吗?用别的遮盖液不行吗?