白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[遮盖液] 应要,折腾个好心情遮盖液用于脖子的效果图!

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-26 15:16
你又说中了。。。。。

我感觉整治下小脸就行了,还是听你未来老公的意见吧!我这个仅供参考
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

小金子在此

1万

7万

区长

净灵廷 发表于 2013-5-26 15:22
我百分之六七十。。。。。。。
我是去年开始不怎么折腾了。。

比我的面积还大呀!不过要按我现在的发展速度来看,百分之六七十,只是迟早的问题(我现在是发展期)。

1万

7万

区长

净灵廷 发表于 2013-5-26 15:22
我百分之六七十。。。。。。。
我是去年开始不怎么折腾了。。

你是多大的时候得的?我是十六岁。

3万

荣誉会员

小金子在此

忘忧的浮云 发表于 2013-5-26 15:20
我感觉整治下小脸就行了,还是听你未来老公的意见吧!我这个仅供参考

= =我其实就是这么想,慢慢折腾下嘴角喽。。
其实也无所谓了。。我这消极治疗的态度,不要影响到别人喽

我滴人生,我做主。。。哈哈哈

3万

荣誉会员

小金子在此

白白拜 发表于 2013-5-26 15:29
比我的面积还大呀!不过要按我现在的发展速度来看,百分之六七十,只是迟早的问题(我现在是发展期)。

哈哈,那是相当大的啊~~~
我现在应该也在缓慢发展吧。。感觉胳膊上还是会有些许变化
其他地方,不知道,太多了,看不过来~~

百分之二十,你咋不治疗了呢?

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-26 15:31
= =我其实就是这么想,慢慢折腾下嘴角喽。。
其实也无所谓了。。我这消极治疗的态度,不要影响到别人喽
...

现在就挺好,治疗过程中看着自己凄惨的肤色,更影响心情,我就越看自己越糟糕,只能熬啊熬啊熬啊,什么时候是个头啊……
内心强大才是真的强大

1万

7万

区长

净灵廷 发表于 2013-5-26 15:37
哈哈,那是相当大的啊~~~
我现在应该也在缓慢发展吧。。感觉胳膊上还是会有些许变化
其他地方,不知道, ...

吃了很多的药,擦了很多的药,总是看不到效果,所以就放弃了!

3万

荣誉会员

小金子在此

白白拜 发表于 2013-5-26 15:41
吃了很多的药,擦了很多的药,总是看不到效果,所以就放弃了!

哎哎哎,怎么跟我一样,很多别人有用的药,到我身上都没用啊。。
但是,放弃了,又不甘心啊。。百分之二十,或许还会很有希望的啊。。再试试,再坚持一下~~~

3万

荣誉会员

小金子在此

忘忧的浮云 发表于 2013-5-26 15:39
现在就挺好,治疗过程中看着自己凄惨的肤色,更影响心情,我就越看自己越糟糕,只能熬啊熬啊熬啊,什么时 ...

那就别看。。。
别影响了心情,反而更不好啊。。
你除了手部全白,看你那次拔罐的图,背部也木有。。

1万

7万

区长

净灵廷 发表于 2013-5-26 15:46
哎哎哎,怎么跟我一样,很多别人有用的药,到我身上都没用啊。。
但是,放弃了,又不甘心啊。。百分之二 ...

是啊,我姐夫的侄女和我用的是一样的药,她好了,我却一点效果都没有!我的太分散了,治疗起来太麻烦了!

3万

荣誉会员

小金子在此

白白拜 发表于 2013-5-26 15:50
是啊,我姐夫的侄女和我用的是一样的药,她好了,我却一点效果都没有!我的太分散了,治疗起来太麻烦了!

= =这关系。。。

那我的不分散,都连成片了。。噗,但是太大了。。嘿嘿

安啦,这个,看个人心态吧。。如果你觉得对你的生活或者其他影响不大,那就,恩哼。。。。如果过不去心理这关,那就还是努力坚持治疗吧

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-26 15:48
那就别看。。。
别影响了心情,反而更不好啊。。
你除了手部全白,看你那次拔罐的图,背部也木有。。

哈哈,背上有的,我说了我也不明显,在脖子下面有巴掌一块,刚好罐子给拔黑了,给你说了你再仔细看会看出来
内心强大才是真的强大

1万

7万

区长

净灵廷 发表于 2013-5-26 15:57
= =这关系。。。

那我的不分散,都连成片了。。噗,但是太大了。。嘿嘿

我觉得心理这关,我暂时还没有完全过去,不过比以前强多了!你呢,真的完全看开了吗?

3万

荣誉会员

小金子在此

忘忧的浮云 发表于 2013-5-26 16:01
哈哈,背上有的,我说了我也不明显,在脖子下面有巴掌一块,刚好罐子给拔黑了,给你说了你再仔细看会看出 ...

罐子还有这好处。。。
哎,不明显,是了,之前看你发的手部和胳膊的,确实不明显~~~

我还说我下午要看书呢,结果一开电脑,就不想看。。。。。。