白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 应要,折腾个好心情遮盖液用于脖子的效果图!

3万

荣誉会员

小金子在此

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前发的手部和胳膊效果图,见此贴~~http://www.bbsls.net/thread-2609306-1-1.html

嘿嘿,应要,好心情脖子遮盖效果图

用遮盖液的人都知道,脖子是比较难上色的,可能因为角质原因,不容易显色,而且褪色相较于其他地方也要快很多。夏天我基本是2天就肯定要补色一次~~~

我记得在几年前刚用遮盖液的时候,看到一句话。。越是细腻的地方,越不易上色。纹理稍重的地方,比较好上色。。(不知道这话对不对。。嘿嘿)

为了减少光线带来的色差,好心情的两张图都选择了在阳台上拍,用的前置摄像头,颗粒感重了点。。- -

好心情系列
天阴,色差不明显,凑合看吧,可参考第三张图。。色差问题,我就不多说啦,矮油
遮盖前:

遮盖后:

看上图,可能大家觉得我脖子处不明显。。上个以前用盖博士时候的图片

盖博士系列(拍于N天之前)
遮盖前:
这是刚洗完澡,白炽灯光下,大太阳下,也就差不多这样吧~

遮盖后:

脖子上的效果,就是这样楼。用盖博士,也是这样。大家会说,还是能看出来的,但其实吧,在别人看来,他们不会一直盯着你看的了。。据死党说,不贴近仔细看,不明显的~~如果肤色色差较大,可以上二层遮盖吧~当然这个量要大家自己去寻找~

有一点要提醒大家!!最好还是晚上涂吧~涂完后,穿个低领的衣服,防止遮盖液被衣领蹭掉~~再者,第二天起来,先用湿毛巾轻轻擦拭遮盖部位,因为有浮色。。要轻轻的擦哦,把浮色蘸掉即可。这样做是防止衣领被严重染色。轻擦一下,会好很多~反正脖子上涂遮盖,就要做好难上色,易褪色,勤洗衣领的心理准备吧~

有人对我用的刷子好奇,哈哈哈,来传一个我的脖子专用刷~~
还是蛮大的吧~~旁边是一只钢笔~~
我是把家底都抖出来了。。。话有点多了
-----------------------------------------------以上---------------------------------------------

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

你的不遮盖也不明显啊
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

3万

荣誉会员

小金子在此

2万

荣誉会员

效果还是非常不错滴
前方是绝路,希望在转角。

3万

荣誉会员

小金子在此

花兒一樣紅 发表于 2013-5-26 11:42
你的不遮盖也不明显啊

哦了,我更新好了= =

3万

荣誉会员

小金子在此

绿竹幽径 发表于 2013-5-26 11:48
效果还是非常不错滴

呵呵~~~
今天阴天~~~大太阳下,可能还是能看出来点吧。。

1万

11万

县长

归隐指南

是看的不怎么明显,可能是你皮肤比较白

几十年之后都是一堆白骨········

1万

大学四年级

QQ
其实也并不是很那看啊,我觉得还好,遮盖液涂抹上舒服吗?有没有很油腻的感觉呢?
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

3万

荣誉会员

小金子在此

真爱 发表于 2013-5-26 12:03
是看的不怎么明显,可能是你皮肤比较白

我都不敢发图了。。。。= =

其实白炽灯那张还是蛮明显的啊。。除了可能偏白一点点吧。我觉得,还有可能是我面积太大了。。连成一片了,色差在视觉上也小点吧。。

1万

11万

县长

归隐指南

嗯嗯。你说的是,发吧发吧!大家都等着呢!

1万

11万

县长

归隐指南

净灵廷 发表于 2013-5-26 12:06
我都不敢发图了。。。。= =

其实白炽灯那张还是蛮明显的啊。。除了可能偏白一点点吧。我觉得,还有可能 ...

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-26 12:05
其实也并不是很那看啊,我觉得还好,遮盖液涂抹上舒服吗?有没有很油腻的感觉呢?

因为我的已经连成一片了。。可能色差视觉上小点吧。。应该是有这方便的原因= =

还好吧,空调屋里涂涂,保证不要太出汗就行了。。
油腻的感觉,不会的,比防晒霜的感觉好太多了,至少我觉得浮色擦掉,很清爽的啊~~
油腻,这个,跟当地天气有关吧~
如果天气是湿热的话,皮肤会黏黏的吧。。
南京马上梅雨季节,就会是黏黏的,不涂遮盖也是。。我!!!特别讨厌这种感觉!!!到处黏黏的。。尤其是公共场合,人多的时候,人挨人,要命了。。。

6万

荣誉会员

就这样吧、

你的BB看起来跟周围正常肤色色差不是很大啊、、
不遮盖的话  估计也没事吧、、、

3万

荣誉会员

小金子在此

真爱 发表于 2013-5-26 12:12

没有可发的了。。
脖子也是有人问,我才发的~哈哈哈哈哈哈哈
其他地方,我不遮盖啦啦啦啦。。

你的头像= =这wave,不错

3万

荣誉会员

小金子在此

天堂在左 发表于 2013-5-26 12:14
你的BB看起来跟周围正常肤色色差不是很大啊、、
不遮盖的话  估计也没事吧、、、

每个人都这么说啦。。。
这个是随着温度来的,越热,越明显啦。。
到梅雨季节和三伏天,阳光下,还是比较明显的。。

我记得以前去拍身份证照片,那人拍完之后自言自语说,怎么两种颜色= =
我说我BB。。。。。。