白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 自在净土

论持久战——手部治疗记录!

初中一年级

好久没更新了,现在将情况简单记录一下:

7月中耳朵边发现新增白白,去北京找博士。一照灯,发现脸蛋中间也有一块,于是开始照光,吃匹多莫德,抹普特彼、卤米松。两周后又照灯,发现鼻子下边和侧边,嘴唇、唇边、另一侧耳下脸部都有新增白白,一共六处。。。汗啊,这发展的也太快了。于是都照308。

今天又去博士那,照灯看了下,两边脸上的完全好了,鼻子下、唇边只剩一丝白、只有耳侧的缩小剩下两个绿豆大的白点,效果不如其他地方明显。不过总体上,脸上的战斗基本接近尾声了,对我来说,308效果还是刚刚滴。也不枉我每周坐完出租倒城际、再倒地铁的来回跑。心情不是一般的好啊。哈哈~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

才一个月就几乎搞定了?!效果惊人啊!照了几次呢?
嘴唇也照好了?
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

初中一年级

高兴过一天 发表于 2013-8-19 14:11
才一个月就几乎搞定了?!效果惊人啊!照了几次呢?
嘴唇也照好了?

照了6次。上唇边好了。下嘴唇上没照

初中一年级

缘起缘灭 发表于 2013-5-28 11:50
我右手食指关节上也有一小快,4年了,其他地方都照光好了,但是食指上的基本不见好转也就没管它了,这几天脚 ...

食指关节照光有反应吗 ?比如说发红或者起泡

大学一年级

楼主最近治疗情况如何?

高中二年级

兄弟,好久没来了,怎么样了!
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

初中一年级

小学五年级

QQ

初中一年级

凡事应有始终,总结下治疗情况,对各位关心我的病友有个交代:

脸上的照308,基本在2个月完全康复,三年中只有两个位置最近复发过一次,又照308,现基本恢复。
手上除指尖部位和无名指一块,其余小的部位基本恢复了,指尖是因为医院照308时,照光的女医生极力劝阻我不要浪费时间和金钱了,我也就停止了治疗,幸亏都不是十分明显,偶尔想起来就抹点遮盖液。至今为止没有任何扩展。

个人感受:
1、308对我很管用,效果极佳。(如果有去李博士那照308的,可以同去~)
2、心态调整对我控制病情起到了至关重要的作用。
3、先天病因可能跟基因有关,不敢评论;后天的可以断定是跟压力和情绪有关,调节好压力和情绪,应该可以控制住不发展。
4、只要不发展了,其实就算是治好了,剩下的只是打扫战场的工作了(恢复色素)。
5、感谢白白手拉手,让我认识了那么多共同努力的朋友,使我不再感到孤单;
感谢亦宁、阿蔡等版主为论坛管理所付出的辛勤工作,为病友们增添了无穷的信心和勇气;
感谢高兴兄弟,互相分享和打气;
最后,希望我们生活越来越美好。

1万

大学三年级

你手上其余地方308管用吗?

初中一年级

栗子同学,刚刚白的皮肤角质层较少的、面积较小的有效果,我有3-4块面积绿豆至指甲大的地方恢复了。当然每个人对308的反应程度不同,至少对我来说很有效。

小学五年级

楼主现在我也是蜕皮,蜕皮1之后什么情况呀

幼儿园

自在净土 发表于 2013-8-18 20:20
好久没更新了,现在将情况简单记录一下:

7月中耳朵边发现新增白白,去北京找博士。一照灯,发现脸蛋中 ...

能问下在北京那个医院看的么?

小学六年级

牛C、 发表于 2013-5-27 12:14
我也是手上、有好几年了、楼主发病时间短、应该很控制的、咱就不行了哦、。

我手上和脚上都快20年了,你多少时间?

初中一年级

坐着听你们讲,分享

登录/注册后可看大图