白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zelows

[偏方交流] 穿山甲片可以治疗白癜风!

初中二年级

这个帖子火了,穿山甲摊上事了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

是真的有用吗?我也找片试试看

初中三年级

穿山甲片,穿山甲鳞甲的中药材,又名甲片、川甲、川甲片、鳞甲片。慷鳞片等。据《本草纲目》记载:“‘鳞可治恶疮,疯疟、通经刷乳”,据药典资料记载,具有活血、下乳、消肿、排脓等功效,用于乳汁不通、痈肿疮毒、团经、关节肿痛等症。

1万

9万

副县长

你的有异味吗?
[性味] 咸,微寒。

[功用] 活血通络,消肿排脓,下乳汁。

[主治] 痈肿疮毒、乳痈、乳汁不通、风湿关节痛等症。

[用量] 5g~10g。

[禁忌] 痈疽已溃,气血虚者忌用。
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-30 19:53
你的有异味吗?
[性味] 咸,微寒。

没看明白
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

9万

副县长

穿山甲的鳞片
含硬脂酸(stearic acid),胆甾醇(cholesterol),N-丁基-二十三(碳)酰胺(N-butyl tricosylamide),碳原子数为26-29的两个脂肪族酰胺,环(L-丝氨酰-L酪氨酰)二肽[cyclo(L-seryl-L-tyrosyl)]和环(D-丝氨酰-L-酪氨酰)-L-酪氨酰二肽[cyclo(D-seryl-L-tyrosyl)],又含锌、钠、钛、钙、铅、硅、磷、铁、锰、铬、镁、镍、铜、钡、硼、铝、钼、锡等18种元素。水溶液含天冬氨酸(aspartic acid),苏氨酸(threonine),丝氨酸(serine)谷氨酸(glu**ic acid),甘氨酸(glycine),丙氨酸(alanine),半胱氨酸(cysteine),缬氨酸(valine),蛋氨酸(methionine),异亮氨酸(isoleucine),亮氨酸(leucine),酪氨酸(tyrosine),苯丙氨酸(phenylalanine),赖氨酸(lysine),精氨酸(arginine),脯氨酸(proline)等16种游离氨基酸。还含挥发油和水溶性生物碱等。

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-30 20:00
穿山甲的鳞片
含硬脂酸(stearic acid),胆甾醇(cholesterol),N-丁基-二十三(碳)酰胺(N-butyl tr ...

我的这片  已经有十年左右了 什么味都没了

1万

9万

副县长

你的穿山甲片有异味吗?那时你们有没弄块尝下?
是它的功效

1万

9万

副县长

是它的功效

1万

9万

副县长

是它的功效

1万

9万

副县长

是它的功效

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-5-30 20:02
我的这片  已经有十年左右了 什么味都没了

当时有吗?
刚百度的有的有

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-30 20:02
是它的功效

这个当时真没尝  穿山甲的肉倒是尝了  当时我还没有白白  也不知道又用 所以。。。

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-30 20:04
当时有吗?
刚百度的有的有

没注意

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-5-30 20:06
这个当时真没尝  穿山甲的肉倒是尝了  当时我还没有白白  也不知道又用 所以。。。

好吃吗?
我在想 如果弄到了 有那种腥臭味 我恐怕下不了手