白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zelows

[偏方交流] 穿山甲片可以治疗白癜风!

1万

9万

副县长

人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

话说你的运气真好,这都有

初中三年级

百度了下,这个现在估计也养殖了吧,公开交易的
http://zhidao.baidu.com/question/542917247.html
穿山甲生货价在2500元左右. 亳州药市
穿山甲生片统货市价2400元左右. 禹州药市
穿山甲生片统货市价2350元左右. 禹州药市
穿山甲现生货价在2300元左右. 亳州药市
穿山甲统货市价1900元左右. 禹州药市
穿山甲生货价在2000元左右. 亳州药市
穿山甲统货价在1850元左右. 亳州药市
穿山甲市场价1750元. 禹州药市
穿山甲现价在1700元. 亳州药市
穿山甲统货市价1590~1600元. 禹州药市
穿山甲统货市价1600元左右. 禹州药市
穿山甲生片统货市价1380元左右. 禹州药市
穿山甲统货市价1400元左右. 禹州药市
穿山甲市场统货的价格1350元左右. 禹州药市
穿山甲市场专营户售价1350元. 禹州药市
穿山甲市场价在1500元左右. 亳州药市
穿山甲上涨;现生片价在1500元. 亳州药市
穿山甲上涨;现净货1450元. 亳州药市
穿山甲统货市价1350~1380元. 禹州药市
穿山甲坚挺;市场售价1400元. 禹州药市
穿山甲市场交易价为1400元. 亳州药市

2万

21万

副部长

520汪雅星 发表于 2013-5-30 20:40
话说你的运气真好,这都有

好什么啊  我这片穿山甲都有十年左右了 谁知道还有用不?  
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

24万

部长

要勇敢要加油 发表于 2013-5-30 21:20
百度了下,这个现在估计也养殖了吧,公开交易的
http://zhidao.baidu.com/question/542917247.html
穿山甲 ...

同行???

1万

24万

部长

真的有用的话明天也去弄一片试试

1万

24万

部长

论坛的人如果都弄一片的话那得多少只穿山甲啊!罪过……

初中二年级

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-27 19:38
有用过穿山甲片的吗 这是我在书店找N遍 才找到的 历代及现代名医精编的
因我现在做308 没试过 听说很难买 ...

真的能治好吗?

初中二年级

nnnnhao 发表于 2013-5-27 22:11
我的有新有老的 老的有20年以上了 新老各选一块来试试

期待你能见成效,好了记得分享哟!

初中二年级

zelows 发表于 2013-5-28 15:41
只是刮那一块好了,还有其好几块没好,因买不到穿山甲片

那得多少穿山甲片啊。

初中二年级

努力者 发表于 2013-5-28 21:46
捡块不显眼的地方试试,虽不报希望,但如果有效果呢?试总归还有50%的机会呢。

赞同

初中二年级

nnnnhao 发表于 2013-5-29 14:12
还没有试 我的这片穿山甲已经有十年左右了 鬼才知道还有没有用 我不报什么希望的  改天不忙了再试试 ...

一片只能用一次啊

初中二年级

Back 发表于 2013-5-30 14:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

广告语都上来了。

初中二年级

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-30 20:00
穿山甲的鳞片
含硬脂酸(stearic acid),胆甾醇(cholesterol),N-丁基-二十三(碳)酰胺(N-butyl tr ...

好专业啊

1万

大学三年级

QQ
zelows 发表于 2013-5-29 08:22
还有这说法啊,请问阳面阴面是指什么?穿山甲片还是人的经络

阴阳指人的经络