白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想纹肤色的朋友一起交流下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家  好 。            今天在这  想 问下  大家 有没有308对你没有用的

我是照光   西格玛  一个半月了   然后  308            4次了   感觉没有效果

想了   好久     也看了   好多植皮  的手术    感觉  都不这样

急了                  

我想  去纹肤色          有点点 想去了            

今天  看了  吕艺白癜风的纹色肤色修复疗法

感觉   满  好的    就是  有点 贵      他是2次  纹身  1次  交完 钱  

我的  是没有2根手指 大     就要3000              不知道  他的技术这样  

不知道   有没有人去 过     说下  经验                           这样好让  我们这些  想纹身 的有个底

我现在  在 无锡                他说  无锡也有  好多朋友去的

不知道     效果   技术   我是不敢去                     

有在  无锡的朋友  去纹的   或者  想去的   加下我   谢谢  598512042  

其他    朋友  也可以  给点  意见     去过的  给点  经验   

在这  谢谢 了  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

可以参照天涯哥哥的,现在这个市场参差不齐,反正我现在就没有想着去纹身!

初中一年级

恩恩    是的   怕的   就是 说的时候 很好  要效果 不好就完了  感觉 植皮 好安全点

初中一年级

哎关键  是现在  难受啊     

初中一年级

小雄 发表于 2013-6-12 14:33
哎关键  是现在  难受啊

这贴我发的    希望大家  不要去  我听朋友说  不这样

小学一年级

我之前做了黑色素移植,可以说效果很好,真的,我很开心。但毕竟我的面积比较的大,而且黑色素并不是你想让它长哪里就长哪里的,所以现在还有很小的面积没有长黑色素,不过我已经很满足了。本来还想在做一次,我脚面也有一大块,但是看到吕艺白癜风的纹色肤色修复疗法,我去网站看了看,我想去试试。第一,我是稳定期应该不会在发展,毕竟我移植都做了4次了。第二,植皮也是有创伤面的,而且通过照光黑色素也不一定全都覆盖白白的地方。而且肚皮上的梅花印要很长时间才淡化。
我觉得天气凉快一点去。如果有这个想法的朋友还在犹豫的担心的话,那你们就等我消息吧!如果有效果的话,我会及时和大家分享的

初中一年级

QQ

高中二年级

QQ
大海森林 发表于 2013-6-27 18:39
我之前做了黑色素移植,可以说效果很好,真的,我很开心。但毕竟我的面积比较的大,而且黑色素并不是你想让 ...

那现在做了纹色吗?效果怎么样啊?

高中二年级

QQ
大海森林 发表于 2013-6-27 18:39
我之前做了黑色素移植,可以说效果很好,真的,我很开心。但毕竟我的面积比较的大,而且黑色素并不是你想让 ...

那现在做了纹色吗?效果怎么样啊?

初中三年级

纹身效果怎么样啊?准备过去呢