白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 过几天要去广州军区总医院治疗了,相信会好起来的!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子药物治疗20多天了,白白还在发展(但这点我已经看淡了,这东西不是长个痱子,开个空调就好了),之前变白的地方,用WOOD灯照了,好像中间有些色素,但要用灯才能看得出来,肉眼看不到,也不知道是治疗后有效果,还是之前没被破坏的色素。其实我也有了心里准备,治疗BB需要时间。但是,深圳的医疗水平,我有些怀疑,而如果有了怀疑,不去给孩子找个好的医院和医生的话,我觉得对不起孩子,毕竟,儿童医院两次没有诊断出来,已经耽误了治疗时间。另外,我也想给孩子结合照光治疗,如果广州更专业,那以后就多跑跑广州了。相信一切都会好起来的。

另外,孩子需要打疫苗了,BB的药物和疫苗会有冲突么?能同时进行吗?请有经验的人士指点指点。多谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

BB治疗和打疫苗没有冲突,可以同时进行!

小学六年级

小学五年级

应该没问题。广州军区总医院治疗白白是否比较好?

1万

7万

荣誉会员

QQ
蓝蓝 发表于 2013-6-15 00:23
应该没问题。广州军区总医院治疗白白是否比较好?

没有好与不好,正规医院都是那几个疗法,那几种药物,,真的效果还是因人而议.
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

大学二年级

去正规医院试试吧,大家都知道这病有人能看好,有人看不好,看运气吧
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

43万

174万

超级版主

希望你有好的效果,祝福吧!

小学六年级

从广州回来,开始308治疗,期待效果。
每周二次308,虽然辛苦点,但充满了希望,这种感觉很好。

幼儿园

期待你孩子的治疗效果,我也在广东,如果好我也想去那看看。我的在手指末端,但是我离广州有点远,如果去的话我只能一周去一次。想请问你问问医生如果一周去一次的话有没效果?十分感谢啊!

小学六年级

小沙 发表于 2013-6-22 01:13
期待你孩子的治疗效果,我也在广东,如果好我也想去那看看。我的在手指末端,但是我离广州有点远,如果去的 ...

我们周三照了第一次,一周两次。
外用普特彼,吃的匹多莫德和葡萄糖酸钙锌口服液。
还看不出效果,但我都有照片记录,如果效果不错,我会发上来的。

小学六年级

小沙 发表于 2013-6-22 01:13
期待你孩子的治疗效果,我也在广东,如果好我也想去那看看。我的在手指末端,但是我离广州有点远,如果去的 ...

我周一上午会去照第二次,但上午医生不上班,我到时咨询下照光的医生还是护士,再回复你。

小学五年级

ayun628 发表于 2013-6-22 22:33
我周一上午会去照第二次,但上午医生不上班,我到时咨询下照光的医生还是护士,再回复你。

你從哪去的廣州呀,我這幾天也准備帶我女兒去,可以結個伴呀,我的QQ197109092

小学六年级

地瓜葉 发表于 2013-6-23 13:42
你從哪去的廣州呀,我這幾天也准備帶我女兒去,可以結個伴呀,我的QQ197109092

我从深圳去广州,你呢?

小学五年级

ayun628 发表于 2013-6-23 14:20
我从深圳去广州,你呢?

我現在在泉州,等下周二我女兒放假我就馬上去深圳,住在深圳,從深圳去廣州要多久,當天能來回嗎,我是在龍崗這邊的

高中一年级

请问广州308是如何收费的