白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ayun628

[治疗求助] 过几天要去广州军区总医院治疗了,相信会好起来的!

小学六年级

完全可以。
我坐的高铁,一个上午就能来回了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

今年小花猫 发表于 2013-6-23 16:42
请问广州308是如何收费的

一个点50,一次开十次光疗,再打八折。

高中一年级

ayun628 发表于 2013-6-24 21:05
一个点50,一次开十次光疗,再打八折。

谢谢

高中一年级

孩子越少大人心越痛呀

初中三年级

海山海风 发表于 2013-6-25 09:10
孩子越少大人心越痛呀

我也是去广州看,我是中山二院看的,你们去广州哪个医院看?

小学六年级

海山海风 发表于 2013-6-25 09:10
孩子越少大人心越痛呀

确实,开始我们很难过,但想想那些得其他病的小孩子,要忍受各种身体上的痛,至少我们的,是没有痛苦感觉的。加油治疗吧,我们现在很乐观。也希望所有BB家长们都保持好心情,你们心情好了,孩子们也会跟着快乐的。我们一起努力!

小学六年级

huangpan 发表于 2013-6-25 09:17
我也是去广州看,我是中山二院看的,你们去广州哪个医院看?

广州军区总医院,在那看这病的人不少,另外,网上口碑相对还算好,从深圳去广州也方便。就去那了。

小学六年级

另外,去广州军区总医院照308的朋友们注意了,昨天他们的308机器坏了,我刚打电话还没修好。如果这两天需要去那照光的,先电话咨询一下:02088654651。

幼儿园

ayun628 发表于 2013-6-22 22:33
我周一上午会去照第二次,但上午医生不上班,我到时咨询下照光的医生还是护士,再回复你。

谢谢啊,我的医生开的治疗方案是口服驱白巴布期片,外涂维阿露后再涂他克莫司软膏。还有医生说光照的效果会好很多,但是该医院只有二氧化碳激光,没有308。效果有点,但是我没能坚持吃涂抹,因是手部较难恢复。希望能有更有效的方法。

小学五年级

ayun628 发表于 2013-6-25 10:31
另外,去广州军区总医院照308的朋友们注意了,昨天他们的308机器坏了,我刚打电话还没修好。如果这两天需要 ...

我昨天也带我女儿去了,人生地不熟真难找,找了好久才找到,你在深圳哪呀,我想跟你结伴一块去呀,QQ197109092

小学六年级

小沙 发表于 2013-6-26 23:23
谢谢啊,我的医生开的治疗方案是口服驱白巴布期片,外涂维阿露后再涂他克莫司软膏。还有医生说光照的效果 ...

问了照光的护士,一星期照一次,也是很有效果的。你去试试吧,祝福快点好。

小学六年级

地瓜葉 发表于 2013-6-27 09:24
我昨天也带我女儿去了,人生地不熟真难找,找了好久才找到,你在深圳哪呀,我想跟你结伴一块去呀,QQ1971 ...

加了Q了。

幼儿园

ayun628 发表于 2013-6-27 17:08
问了照光的护士,一星期照一次,也是很有效果的。你去试试吧,祝福快点好。

谢谢!希望大家都尽快找到早日痊愈的好方法。

小学三年级

我也准备去了,说深圳四医院有呀?

如果去也可以结伴

小学一年级

疫苗没有冲突,如果孩子大于2岁,可以尝试使用0.03%他克莫司软膏。