白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,帮我看看4岁的女儿现在该如何治疗,谢谢!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年齡:4周歲
無家族史
發病時間:今年的元月份
發病部位:剛開始嘴角黃豆大,鼻子是後來才有的
以往的治療情況:4月份甲氧沙林用了三次,起泡停用;五月份他克莫司0.03,晚上用,白天用的聽別人講的偏方故紙泡酒精外擦,VB一天一粒
目前的病情:鼻子那塊白中間有黑了一塊(比正常皮膚黑一點),不知道是不是好轉的現象,因為我感覺外圍的白慢慢的向外蔓延,嘴角原來只有黃豆大,現在已經蠻大了,隱約能見到兩三根毛發變黑,另眼皮那裡似乎新出現了米粒大的白
想問的問題:迷茫,很迷茫,現在不知道該咋辦了,我看論壇裡面說光療效果挺好的,不知道現在我女兒這種情況適不適合光療,福建好像還沒有308,如果用UVB的話適合哪種的,好像有幾種款的是吧,想請博士看看用什麼治療方案比較好
附照片: QQ图片20130615194534.jpg QQ图片20130615194515.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

一看到孩子有病的,就心痛

4万

25万

论坛特邀专家

节段型的BB,病史不长,又在比较容易康复的部位,应该能治好。
给孩子加倍他胡萝卜素 每日15毫克,辅酶Q10 每日20毫克,普利莫每日1支,复合维生素B每日1片,外用药早晨艾洛松1次,普特彼晚上1次,必须使用308激光,尽快去照。

初中一年级

加油,小宝贝!会好起来的

43万

174万

超级版主

可以按照博士说得治疗,现在孩子新发早期的容易恢复,论坛有不少这样的例子!

高中一年级

看了我想心在痛,好想哭

小学五年级

驚 喜,這麼快就回復了,謝謝李博士,我在福建泉州,福建省內有這設備嗎

小学五年级

亦宁 发表于 2013-6-15 21:49
可以按照博士说得治疗,现在孩子新发早期的容易恢复,论坛有不少这样的例子!

這些藥在藥店都能買得到嗎?我應該叫你寧妹才對,你知道福建有沒有308嗎,或者離我們較近的地方

43万

174万

超级版主

地瓜葉 发表于 2013-6-15 22:38
這些藥在藥店都能買得到嗎?我應該叫你寧妹才對,你知道福建有沒有308嗎,或者離我們較近的地方

一般药店可以买到,买不到的话可以去网上药店买!当时实在没有308也可以用UVB的!

小学五年级

亦宁 发表于 2013-6-16 11:53
一般药店可以买到,买不到的话可以去网上药店买!当时实在没有308也可以用UVB的!

我打算去廣州軍區總醫院照,人生地不熟,不知道要找哪個醫生,能不能幫我推薦一個,謝謝了

43万

174万

超级版主

地瓜葉 发表于 2013-6-16 13:29
我打算去廣州軍區總醫院照,人生地不熟,不知道要找哪個醫生,能不能幫我推薦一個,謝謝了

可以找刘仲荣!是李博士的师兄!

小学五年级

亦宁 发表于 2013-6-16 13:49
可以找刘仲荣!是李博士的师兄!

謝謝亦寧,我問題比較多,千萬不要嫌煩哈,博士說的那些藥我問一下,倍他胡蘿卜素和輔酶Q10都是軟膠囊的是嗎,我在網上一搜蠻多的,該買什麼牌子的,或者都可以;普利莫是匹多莫德口服液嗎,能幫我提供個比較有保障的網上藥店嗎,我沒經驗,有點擔心

43万

174万

超级版主

地瓜葉 发表于 2013-6-16 15:41
謝謝亦寧,我問題比較多,千萬不要嫌煩哈,博士說的那些藥我問一下,倍他胡蘿卜素和輔酶Q10都是軟膠囊的是 ...

你就认准国医准字的就可以,不要买健字牌的!普利莫是意大利产的匹多莫德口服液!网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html   

小学五年级

亦宁 发表于 2013-6-16 21:19
你就认准国医准字的就可以,不要买健字牌的!普利莫是意大利产的匹多莫德口服液!网上可靠的药店网址汇总 ...

謝謝亦寧,請問廣州軍區總醫院的308是論壇裡說的那種正宗的激光的那種吧,打算去那治療的,咱們又不懂真假,人家說啥就是啥

43万

174万

超级版主

地瓜葉 发表于 2013-6-17 12:47
謝謝亦寧,請問廣州軍區總醫院的308是論壇裡說的那種正宗的激光的那種吧,打算去那治療的,咱們又不懂真假 ...

这个是没问题,李博士说过饿,只是引进时间不同而异!程序都是一模一样的!