白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[线下聚会] 手拉手南京聚会,我心还在相聚那一刻!(分享海量照片)

43万

174万

超级版主

gbp073994 发表于 2016-11-30 20:16
白癜风可以喝酒嗦?还以为不能喝

少量喝酒没事的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

哦,请问下,我是今天才看见这个论坛,进来的,发现自己脸上白癜风才一个月,开始一块,现在7块了,是进展期吗?现在在吃药和搽甲痒溶液,和他克莫司,还没有光疗,脸上正常皮肤都黑了,白白红了,起泡了,这是过敏,还是效果,谢谢。

3万

博士生

我也好想见见亦宁姐呢!亦宁姐咱下次来广州呗
我若不勇敢
        谁替我坚强

43万

174万

超级版主

走走停ting 发表于 2016-11-30 21:17
我也好想见见亦宁姐呢!亦宁姐咱下次来广州呗

哇哈哈,好遥远的地方,话说09年离开东莞就没有回去过呢,也是好想啊!

43万

174万

超级版主

gbp073994 发表于 2016-11-30 20:46
哦,请问下,我是今天才看见这个论坛,进来的,发现自己脸上白癜风才一个月,开始一块,现在7块了,是进 ...

这种肯定是发展期啦,过敏的话甲氧沙林别用了,你内服的药物有哪些呢?

小学六年级

亦宁 发表于 2016-11-30 22:30
这种肯定是发展期啦,过敏的话甲氧沙林别用了,你内服的药物有哪些呢?

有甲痒沙林片,白癜风胶囊,转移因子,盐酸左什么药,还有强的松没有吃。外搽甲痒溶液,停了几天,现在又准备搽了,克他莫司。感觉这几天,以前的伤疤都白了样,要怎么控制,谢谢指教。主要是头段时间因为老婆坏不上孩子,她输卵管堵塞,我因为喝酒原因,有点弱精。然后基本天天吵,压力太大的原因。

43万

174万

超级版主

gbp073994 发表于 2016-11-30 23:02
有甲痒沙林片,白癜风胶囊,转移因子,盐酸左什么药,还有强的松没有吃。外搽甲痒溶液,停了几天,现在又 ...

1、转移因子、盐酸左旋咪唑都有控制效果,强的松在医生指导下可以使用,盐酸左旋咪唑也是需要指导用药!
2、甲氧沙林外用的千万别用了, 你这个过敏同行反应!
3、可以早上卤米松晚上他克莫司,方便配合308,不方便一个月后团个UVB在家里照光!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-12-1 10:21
1、转移因子、盐酸左旋咪唑都有控制效果,强的松在医生指导下可以使用,盐酸左旋咪唑也是需要指导用药!
...

为什么要一个月后团?怎么团啊,还有甲痒沙林片可以吃吗?脸上不用溶液了,可以搽皮肤不外露的地方吗,感觉有点发展,忍不住,今天早上吃了两颗强地松,吗的我们这里小县城,没有卤米松和可他莫司卖,连治疗白癜风的药物都没有卖的。还要喊人去成都带。脸上发展期该怎么办?谢谢了,好人有好报。。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-12-1 10:21
...

还有请问下,卤米松,是激素,可以长期用在脸上吗?还有你们线下交流,是aa吗

43万

174万

超级版主

gbp073994 发表于 2016-12-1 11:41
还有请问下,卤米松,是激素,可以长期用在脸上吗?还有你们线下交流,是aa吗

使用三个月就需要暂停的,亲!

43万

174万

超级版主

gbp073994 发表于 2016-12-1 11:26
为什么要一个月后团?怎么团啊,还有甲痒沙林片可以吃吗?脸上不用溶液了,可以搽皮肤不外露的地方吗,感 ...

UVB一般发展期建议使用控制药物一个月后照光,主要怕自己掌握不好剂量过量起泡之类的导致同行反应,所以一个月后这样相对慢慢稳定,所以不要担心了!
他克莫司这个药物挺好的,自己买不到网上药店也可以买的!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-12-1 13:57
使用三个月就需要暂停的,亲!

哦,谢谢。打扰你了,有不懂,还有用药方面的,以后还要请教您,不要烦哈,谢谢。。哪个uvb什么的,现在不能团购吗

小学六年级

亦宁 发表于 2016-12-1 14:00
UVB一般发展期建议使用控制药物一个月后照光,主要怕自己掌握不好剂量过量起泡之类的导致同行反应,所以 ...

哦,谢谢,知道了。主要是才出现白癜风,一天心里烦得很

小学六年级

亦宁 发表于 2016-12-1 14:00
UVB一般发展期建议使用控制药物一个月后照光,主要怕自己掌握不好剂量过量起泡之类的导致同行反应,所以 ...

w我他克莫司买错了,买成0.03的了,还有效果吗

43万

174万

超级版主

gbp073994 发表于 2016-12-1 14:01
哦,谢谢。打扰你了,有不懂,还有用药方面的,以后还要请教您,不要烦哈,谢谢。。哪个uvb什么的,现在 ...

现在团购可以啊,然后过几天在用,呵呵!
有什么不懂得可以多联系,0.03普特比用完换成0.1含量的!