白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈晓雨

[白白闲谈] 分享蜂疗91天的效果图,白友们不要灰心!104天效果图片。

初中二年级

信不信再你们,我说不算,时间说了算,如果没有把握,我也不会信口雌黄。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

倩影媚儿 发表于 2013-7-8 15:58
亲,我在论坛怎么没听到,你这个刚治疗91 天,效果也一般,你怎么知道以后不会复发?难道你能够预测知晓 ...

我没有必要诋毁光疗,他确实不能治本,博士也是这样说的,至于你们要不要相信蜂疗,完全自己决定,我毫无损失。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

陈晓雨 发表于 2013-7-8 16:50
我没有必要诋毁光疗,他确实不能治本,博士也是这样说的,至于你们要不要相信蜂疗,完全自己决定,我毫无 ...

那你就不要说的那么倔强!!!!!!!!!!!!

初中二年级

倩影媚儿 发表于 2013-7-8 16:51
那你就不要说的那么倔强!!!!!!!!!!!!

如果你真是白白患者,不相信蜂疗,绝对是你的损失。

初中二年级

倩影媚儿 发表于 2013-7-8 15:58
亲,我在论坛怎么没听到,你这个刚治疗91 天,效果也一般,你怎么知道以后不会复发?难道你能够预测知晓 ...

除了对过敏体质要慎重外,蜂疗对任何人都有效。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

陈晓雨 发表于 2013-7-8 17:00
除了对过敏体质要慎重外,蜂疗对任何人都有效。

3万

荣誉会员

小金子在此

陈晓雨 发表于 2013-7-8 16:48
信不信再你们,我说不算,时间说了算,如果没有把握,我也不会信口雌黄。

对啊,时间说了算啊。。。
所以,╮(╯▽╰)╭你说了不算啊。。
人永远不可能走的过时间的。。

初中一年级

我倒是对蜂疗挺感兴趣的。但客观上和许多照光90天的病友比,效果的确没有uvb好。不过陈晓雨同学说了,用事实说话,时间可以证明,等这位患者痊愈了把前后对比照片发上来的时候,大家再评定好了。

初中二年级

金金 发表于 2013-7-8 17:07
对啊,时间说了算啊。。。
所以,╮(╯▽╰)╭你说了不算啊。。
人永远不可能走的过时间的。。

你们似乎不愿相信。白白能治好且不复发。那么你们到底想说服我什么呢,去尝试你们愿意相信的?

高中三年级

亦宁 发表于 2013-7-8 11:25
什么叫做能治本,就是永不复发?麻烦详细解答下白白恢复的原理是什么?

亦宁姐不要激动,继续观望。。。。。
这个世界上有太多看不惯的事,只怪自己修养未够!

高中三年级

陈晓雨 发表于 2013-7-8 17:24
你们似乎不愿相信。白白能治好且不复发。那么你们到底想说服我什么呢,去尝试你们愿意相信的?

让事实说话,多说无意!
这个世界上有太多看不惯的事,只怪自己修养未够!

高中三年级

高中三年级

能简单介绍一下蜂疗的方法吗?供大家了解一下

初中二年级

whf118 发表于 2013-7-10 20:54
能简单介绍一下蜂疗的方法吗?供大家了解一下

你先看看论坛攻击我的那帖子,还对蜂疗感兴趣,我们再谈

初中一年级

QQ
只要是有效果的治疗,我们都表示关注,任何事情都是矛盾的统一体,重要的是能让我们患者减轻痛苦,看到疗效的治疗都是我们接受的,我支持楼主,也支持大家,希望大家都能照到好的,适合自己的治疗方法,和白说拜!