白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈晓雨

[白白闲谈] 分享蜂疗91天的效果图,白友们不要灰心!104天效果图片。

初中一年级

谢谢楼主的分享  我也想听听具体的蜂疗方法 能把不同的方案给大家参考就是无私的 所谓百花齐放百家争鸣  论坛越是有不同的声音出现越证明论坛生气勃勃           我认为应该鼓励大家把不同的方法都放到论坛上 觉得有价值的可以试试 觉得没价值的可以不用反正又没什么损失 这样论坛的活力才更大
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

linyi 发表于 2013-7-10 21:59
谢谢楼主的分享  我也想听听具体的蜂疗方法 能把不同的方案给大家参考就是无私的 所谓百花齐放百家争鸣   ...

蜂刺疗法就是抓活蜂直刺穴位和患部

小学六年级

亦宁 发表于 2013-7-7 17:05
好吧,同时给你分享下我108天UVB的效果图,比你蜂疗靠谱些,效果好些!http://www.bbsls.net/thread-259658 ...

你的QQ是多少?可以加你吗?

1万

大学三年级

陈晓雨 发表于 2013-7-10 22:27

让蜂蛰?虽然一直在做试验,但这个我真没有勇气试试

初中二年级

小贝罗拉 发表于 2013-7-11 09:45
让蜂蛰?虽然一直在做试验,但这个我真没有勇气试试

不是做实验,是有成功的案例的。

43万

174万

超级版主

美好回忆 发表于 2013-7-11 08:00
你的QQ是多少?可以加你吗?

我QQ上的比较少,你可以在这里给我留言,我看到会回复你的,我的QQ给你站内消息了!

1万

大学四年级

QQ
加油!
加油!
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

大学一年级

QQ
好疼的,追更哦

2万

10万

县长

什么“穴位”?请你说明白。穴位(学名腧穴)是人体脏腑经络之气输注于体表的部位,是针灸治疗疾病的刺激点与反应点。蜜蜂尾部的蜂针在白斑皮损部位乱刺,和针灸治疗原理大相径庭。若想刺激毛细血管、局部活血,敲打中医的梅花针即可。
蜂蜇疗法主要通过病人接受蜜蜂螫刺,使蜂毒进入人体,以达到防治疾病的一种治疗方法。它是在蛇毒、蝎毒、蜘蛛毒疗法基础上发展而来的,属于自然疗法(Naturopathpy),在中国、韩国和俄罗斯有临床上的应用。蜂蜇疗法主要应用蜂毒治疗风湿、类风湿性关节炎、骨关节病、哮喘、神经炎、硬皮症等疾病。从未有过治疗白癜风的医学实验报告和结论。你坚持你的个人观点,又说不出任何治疗机理、治疗案例和蜂毒对白癜风的药理作用。就不要在这里瞎蒙人了。你有本事,先把四川地区的白癜风患者治愈几个,再到全国推广。就怕你老乡都不相信,你才上网寻找“科盲”者的。个人意见,仅供参考。

高中三年级

我有两个梦想 发表于 2013-7-8 11:52
我认为身上跟脖子上完全可以照光,说不定效果会更好

脖子和脸照光效果可以,我脖子上一块硬币大小,两个月好了,额头上的也快好了,不过其他的地方就比较慢了

高中三年级

陈晓雨 发表于 2013-7-8 16:48
信不信再你们,我说不算,时间说了算,如果没有把握,我也不会信口雌黄。

看晕了,不是来告诉我们又找到了一个好的治疗白白的方法吗?怎么还吵起来了

高中三年级

抓蜜蜂?那不是有被蜜蜂攻击的危险?

初中三年级

QQ
我在刚刚开始做针灸和放血,到时有效就会推广

初中二年级

清凉山 发表于 2013-7-12 20:17
什么“穴位”?请你说明白。穴位(学名腧穴)是人体脏腑经络之气输注于体表的部位,是针灸治疗疾病的刺 ...

姜太公钓鱼,原来蜂疗不是伪科学吗,呵呵、、、、自打嘴巴,你不懂不怪你,你不信,也没谁哭着喊着求你来啊、、、、、

初中二年级

淡淡的过每天 发表于 2013-7-12 20:40
看晕了,不是来告诉我们又找到了一个好的治疗白白的方法吗?怎么还吵起来了

呵呵,我也挺无奈的,愿意信,我欢迎,反之、、、、