白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 日子需要好好的过呃,给自己加油!

回帖奖励 20 ¥金钱 回复本帖可获得 10 ¥金钱奖励! 每人限 1 次

高中一年级

九姑娘很好。

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
突然觉得心里空落落的,
没有了爱的人,没有人陪你度过那些你的时间,没有人分享你的喜怒哀乐,没有人关心,
安安静静的,
下了一场大雨,水漫得深深的,趟在水里,快到膝盖,感觉水凉凉的,心也凉凉的,
不会再在一起分享,一起欢笑了~
日子还有好长,还需要好久
真的觉得一个人的时候自己不是孤单的,想一个人的时候才是孤单的,
好吧,孤独患者了么
失恋真的会消瘦呃,已经没有一百斤了
凌乱的午后,什么也不想干,
想回到曾经没有他的日子,想回到依然对爱情憧憬的时候,可是都回不去了
打乱的心,需要我好好整理,需要修炼,修炼内心,
日子是我的,他不闻不问不关心了,我也需要好好的过,总得一个人走自己该走的路~

据说2020年的时候有很多男士娶不到老婆,可是那时候我好大了呃,希望自己可以早点嫁出去~(*^__^*) 嘻嘻……
虽然我还愿意等,可是并不需要了吧,至少曾经有我这样一个人爱过他,tui fan了不会被人爱!(tui fan都被屏蔽了 汗)

看得见风景的地方,会遇见美丽的你!
感受得到阳光的地方,会听见你的气息!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

偶越来越喜欢看楼主的帖子了

几十年之后都是一堆白骨········

高中一年级

九姑娘很好。

呃呃呃 是我活动的太频繁了吧
呵呵 无处可去 也不知道怎么打发自己的时间了 什么都压制不住内心的浮躁 上论坛发发帖  就释然很多了

高中一年级

QQ
好可怕的2020……被楼主一枪毙命

1万

11万

县长

归隐指南

九楼的阳光 发表于 2013-7-7 16:19
呃呃呃 是我活动的太频繁了吧
呵呵 无处可去 也不知道怎么打发自己的时间了 什么都压制不住内心的浮躁  ...

把心里想说的说出来, 心里就释然很多了!
祝福你!

高中一年级

九姑娘很好。

yonggandexin 发表于 2013-7-7 16:24
好可怕的2020……被楼主一枪毙命

呵呵 不怕不怕 这个也不一定可靠 幸福总归回来的

高中一年级

九姑娘很好。

真爱 发表于 2013-7-7 16:24
把心里想说的说出来, 心里就释然很多了!
祝福你!

谢谢你的祝福哈

高中一年级

QQ

回帖奖励 +10 ¥金钱

RE: 日子需要好好的过呃

九楼的阳光 发表于 2013-7-7 16:27
呵呵 不怕不怕 这个也不一定可靠 幸福总归回来的

哈哈,嗯

1万

11万

县长

归隐指南

回帖奖励 +10 ¥金钱

九楼的阳光 发表于 2013-7-7 16:28
谢谢你的祝福哈

不必客气!冒昧的问一下,你男朋友离开你是因为你白白的原因吗?

高中一年级

九姑娘很好。

真爱 发表于 2013-7-7 16:34
不必客气!冒昧的问一下,你男朋友离开你是因为你白白的原因吗?

据他给我的回复是这样的  只是很可笑的是 最开始他自己说不介意 只要他喜欢就行 然后一直说服我 后来在一起了 却说他家人很反对了  当然我家人也反对我们在一起 只是我觉得两个人若是真心喜欢难道不是尽力在一起 或许他压力太大吧 我也不能太强人所难 毕竟他那么坚定的想让我死心 呵呵 说的很多呃

高中一年级

九姑娘很好。

1万

11万

县长

归隐指南

九楼的阳光 发表于 2013-7-7 16:39
据他给我的回复是这样的  只是很可笑的是 最开始他自己说不介意 只要他喜欢就行 然后一直说服我 后来在一 ...

嗯嗯。偶明白了

高中一年级

九姑娘很好。

真爱 发表于 2013-7-7 16:47
嗯嗯。偶明白了

呵呵 大概还害怕遗传吧

1万

11万

县长

归隐指南

九楼的阳光 发表于 2013-7-7 16:54
呵呵 大概还害怕遗传吧

你自己怕遗传吗?

高中一年级

九姑娘很好。

真爱 发表于 2013-7-7 16:59
你自己怕遗传吗?

呵呵  说真话 我也怕遗传 但是我觉得这个谁说得好呢 未来都是不可预知的
我爸妈亲戚都没有 可是我却偏偏遇上了 只能说这个病就像人心一样 琢磨不透