白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 九楼的阳光

[心情闲聊] 日子需要好好的过呃,给自己加油!

回帖奖励 20 ¥金钱 回复本帖可获得 10 ¥金钱奖励! 每人限 1 次

高中一年级

九姑娘很好。

看得见风景的地方,会遇见美丽的你!
感受得到阳光的地方,会听见你的气息!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

初中三年级

明天不知道会怎么样,今晚努力做自己喜欢的事情```

QQ

回帖奖励 +10 ¥金钱

还要等吗 我一直在等
新的目标--创业  努力进行中!!!

高中一年级

九姑娘很好。

有多少爱可以真的只为一个人?

唉....我以为可以真切的爱一回,原来不行,呵....有多少爱是可以真真实实只为一个人的。
亲戚小妹结婚才两月左右,结果说男的有外遇了.....唉,还让人憧憬爱情,憧憬婚姻么....
曾经我多想让他成为一个幸福的男人,关心他,甚至说了句,我自己都恶心到的话,“贴心小棉袄”
还仍记得我说过,我不喜欢男的弯腰为女友系鞋带,也不觉得是浪漫关心之类,当然不让男的做,我也不会为男友做。可是后来的一次,我却毫无意识的弯腰帮他系了鞋带....不知他当时是什么心情....

呵...当爱情不平等时,我还有什么理由让自己伤痛呢。
同事也说要擦亮眼睛,看准!
呵...真的能看得准么....结婚难道不是为了更好的在一起,让在一起的时间更长,一起经历坎坷,一起分享生活的乐趣.....
现在最放不下的是,我要忘了他,去重新接受别人,想到这些心里不免还是起伏不定,不知道他是怎样做到的....

听了一下午的 梦中的婚礼  心里也跟着点滴的音乐 起伏,带着不安,带着恐惧,带着想念,带着对未来的不知所措~

看得见风景的地方,会遇见美丽的你!
感受得到阳光的地方,会听见你的气息!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

7万

区长

1万

大学四年级

QQ
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

外遇也是一种感情释放 是一种比较道德的行为

外遇中,只要是真心相爱,就没有对与错。都是有七情六欲的正常人,在一定的场合和条件下,遇到一起。相互之间付出真情不能说是游戏,更不能认为是委琐。所以,外遇并非低贱的行为,在这个物欲横流的时代,能在生活里遇到付出真情的异性,也是一件幸事。很多人认为婚姻以外的感情,说白了就是寻找刺激的性,我看不尽然。

即便是拥有婚姻的两性,在自己婚姻以外,依然是有真情在的。两性之间的相互了解,相互感动,相互爱慕,都欣然接受了对方,相互之间真正用心投入,真心地爱着对方,有性有浪漫,有激情。相互的理解包容和鼓励支持,都把对方当做自己生命中很重要的礼物。两个人可以开诚布公的交流生活经验、交流思想、还可以诉说心中的烦闷。象朋友、如爱人、更似情人。
请听他们之间的真情对白:

男人有些愧疚地说,我什么也给不了你,女人说,没有关系,我理解。只要能看见你,说说话,就很满足。只要能跟你在一起,我就很开心······因为爱,所以我快乐,因为你能读懂我的爱,我觉得是幸福的。 一个女人,如果不是因为发自内心的爱,是讲不出如此深爱的话。男人遇到这样的女人,难道不是很幸运的事情吗?

我们一旦认为对方值得自己去爱,就可以默默去做,默默去爱,不能近前去爱,就远远地爱,不能直白的爱,就悄然地爱,不能在身边陪伴,就暗地里祝福,不能自由地爱,就鼓励他、支持他、理解他!

也许很多人不理解这种行为,更不理解这种爱。可以这样说,我们都有些傻,有些呆,这样的爱有什么回报?其实爱是发自内心的,是自愿的。就如我们献爱心一样,完全自愿的给别人爱,不求对方的回报。那么爱一个人应如此,为什么要想到对方给你什么呢?只要心中有爱,只要自己的爱能给对方快乐,那么自己的爱就是值得的。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

43万

174万

超级版主

遇到对的人好好经营幸福处处在,看看论坛不少朋友,无论各个年龄段的许多都是幸福美满的!如果一段爱情让你太苦太累那就结束吧!

初中三年级

QQ
找个对的人和你一起慢慢变老。
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。

1万

大学四年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
爱情是什么?我还真不懂
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

3万

荣誉会员

QQ
爱是骗人的鬼话,找个伴开开心心度日子是最实际。以前的不能重来,以后的不可预知,楼主不必忧心
可岩大叔

1万

11万

县长

归隐指南

无论男女都要考虑生孩子的黄金年龄,很多女性为了早点要孩子不变大龄产妇,在有限的时间内赶紧找一个甚至不断降低档次,屡见不鲜啊!这样的婚姻自然不稳固

几十年之后都是一堆白骨········