白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 唐释

[白白故事] 从禁忌到从容,一路走来我竟如此幸运!

初中三年级

QQ
我想有间面湖背林的小木屋,养一只大狗,取名牙牙……现在得要一间大点的木屋,因为还有我最爱的乐乐和芃芃。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
nnnnhao 发表于 2013-7-9 12:31
咬文嚼字  够酸的啊

酸酸甜甜就是我~
我爱吃醋,味道好极了~
我想有间面湖背林的小木屋,养一只大狗,取名牙牙……现在得要一间大点的木屋,因为还有我最爱的乐乐和芃芃。

2万

21万

副部长

唐释 发表于 2013-7-9 12:43
酸酸甜甜就是我~
我爱吃醋,味道好极了~

好吧
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中三年级

QQ

承让承认~

2万

21万

副部长

自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中三年级

唐释 发表于 2013-7-9 12:16
如果不发展,一直处于控制状态,我会跟BB相安无事,但现在它不安于蛰伏在其原有的位置,想要侵占其他地方 ...

我是从发现到现在一直在发展,没停止过,曾经也积极治疗了,大小,正规不正规,各种偏方都试了,不愿放弃,可是结果还是在长。所以这病怎么说呢,不是你说要征服就能征服的,但凡有治愈的无非就是在面部小面积,刚发病的,目前应该还没哪个病程久,面积大,在手脚身上的说他好了。以前我也觉得能治疗的,现在我越来越不这么认为了,坛里不天天在说是免疫系统问题,那这如果不是从体内入手,基因也好,血液也好,单纯的那么烤啊,擦药啊,应该不见得乐观的...

小学六年级

QQ
顺其自然吧,来得快去得慢

初中三年级

QQ
渴望@光@ 发表于 2013-7-9 15:36
顺其自然吧,来得快去得慢

恩,首先摆正心态。

初中三年级

QQ
wenxie3818 发表于 2013-7-9 15:28
我是从发现到现在一直在发展,没停止过,曾经也积极治疗了,大小,正规不正规,各种偏方都试了,不愿放弃 ...

你说的有道理。主要还是内里,但是其实心情很重要的。外部的治疗哪怕有那么一点点作用,起码心里上会好受些啊。

小学六年级

QQ
唐释 发表于 2013-7-9 16:09
你说的有道理。主要还是内里,但是其实心情很重要的。外部的治疗哪怕有那么一点点作用,起码心里上会好受 ...

这样的病是一个漫长的等待,没有意念没有耐心是看不到效果的,继续努力吧,祝福你早日见成效

初中三年级

QQ
渴望@光@ 发表于 2013-7-9 16:20
这样的病是一个漫长的等待,没有意念没有耐心是看不到效果的,继续努力吧,祝福你早日见成效

我只求控制!呵呵

小学六年级

QQ
唐释 发表于 2013-7-9 16:53
我只求控制!呵呵

那也祝你控制成功

初中三年级

QQ
渴望@光@ 发表于 2013-7-9 16:55
那也祝你控制成功

谢谢

大学一年级

这么幸福的生活,有好的工作好的老公,是让多少人羡慕的啊。。。。。。。不要悲观了,知足常乐!
加油加油!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

12万

77万

荣誉会员

唐释 发表于 2013-7-9 08:02
就怕若干年后只能成为别人茶余饭后的谈资……

别人谈得并不多,主要还是自己的一段记忆!