白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请教2岁10个月孩子BB的控制问题,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好,非常感谢您前两天的热心和及时回复了!根据您的方案我想继续问一下:
1、白芍总苷+复方甘草酸苷,这两种药我在药店能买到吗?一般买哪个厂家的?
   如果买不到还可以用什么药替代吗?看论坛您之前介绍的什么匹多莫德、叶酸、维生素B等药。
2、现在用普特彼是必须非常少量的涂吗?
3、孩子还不到3岁,308激光可以用吗?如果不用308就服药能否控制目前的扩散?
4、我还需要带孩子去医院做什么检查,是什么缺失引起的BB,以及哪一类型的BB吗?
5、您建议我们用艾洛松,好象这是激素软膏,那嘴角周围和眼角能用吗?

还有我孩子现在治疗肌无力喝的中药成分我发给您看下,看与这个BB有没有冲突好吗:
黄芪30G,白术10G,陈皮5G,五指毛桃30G,酒萸肉10G,茯苓15G,独脚金10G,熟党参15,甘草5,布渣叶15,稻牙30,桑白皮10(这味药是孩子有了BB之后医生特意换的一味药)
另外孩子还在服一种治肌无力的药,叫嗅比斯的明,是一种抗胆碱酯酶药。这个会影响BB的发生吗?

本想发些照片给您看看,可照片可能太大了总是传不上来.望今晚能收到您的回贴,多谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

1、白芍总苷+复方甘草酸苷,这两种药我在药店能买到吗?一般买哪个厂家的?
   如果买不到还可以用什么药替代吗?看论坛您之前介绍的什么匹多莫德、叶酸、维生素B等药。
去当地医院购买。

2、现在用普特彼是必须非常少量的涂吗?
就像涂抹擦手油一样。

3、孩子还不到3岁,308激光可以用吗?如果不用308就服药能否控制目前的扩散?
可以使用308激光,激光是恢复手段,内服药物是控制的。

4、我还需要带孩子去医院做什么检查,是什么缺失引起的BB,以及哪一类型的BB吗?
是自身免疫病,道理和重症肌无力有些类似。

5、您建议我们用艾洛松,好象这是激素软膏,那嘴角周围和眼角能用吗?
可以使用。

还有我孩子现在治疗肌无力喝的中药成分我发给您看下,看与这个BB有没有冲突好吗:
黄芪30G,白术10G,陈皮5G,五指毛桃30G,酒萸肉10G,茯苓15G,独脚金10G,熟党参15,甘草5,布渣叶15,稻牙30,桑白皮10(这味药是孩子有了BB之后医生特意换的一味药)
没有冲突。

另外孩子还在服一种治肌无力的药,叫嗅比斯的明,是一种抗胆碱酯酶药。这个会影响BB的发生吗?
不影响。

12万

77万

荣誉会员

43万

174万

超级版主

可以参照李博士的意见,尽早给孩子使用光疗,希望孩子早日康复!

初中一年级

好的,谢谢李博士的耐心回复!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-13 22:20
你可以到这里找找

http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html

好的,谢谢!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-7-13 23:23
可以参照李博士的意见,尽早给孩子使用光疗,希望孩子早日康复!

谢谢亦宁,我打算周一带孩子去看刘仲荣医生了。
另请问下亦宁什么叫同形反应呀?

43万

174万

超级版主

nancy135627 发表于 2013-7-13 23:55
谢谢亦宁,我打算周一带孩子去看刘仲荣医生了。
另请问下亦宁什么叫同形反应呀?

就是白癜风发展期,因为外伤恢复后伤疤而导致的白白!

初中一年级

亦宁,你好!我今天下午带孩子去看了刘大夫,大夫给孩子开了以下药:

叶酸片,维生素B12片,硒酵母片,匹多莫德颗粒,外加一支丙酸氟替卡松乳膏外用

有几个问题我想咨询你一下,盼复:
1、匹多莫德颗粒效果是否和口服液一样,他开的是淅江产的,是否不如意大利进口的好呢?
2、大夫说孩子是泛发型的,泛发型的是不是难治疗一些?
3、之前李博士建议服用白芍总苷+复方甘草酸苷,但刘大夫没开,我要买来服用吗?
4、之前李博士建议照308,看论坛里也说初发时照308可以有效控制,我问刘可不可以考虑先照光,刘大夫说先不照,服药一个月先看看,我是特想尽快将嘴角和眼角的先控制下来,因为一直在发展中,而且发展比较快,让我很揪心很揪心。我真的害怕这样等待服药控制不下来就更难治疗了。而且不是说治疗时机是初发的1-2个月内吗?
  我该怎么办呢?