白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我要崩溃了,我家孩子复发了,该怎么办呢?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的朋友们,我又来了。由于三年来我孩子一直在慢慢恢复之中,所以很少来论坛和大家交流,本想等我孩子完全康复后和大家一起分享经验,但今年她又复发了。

我孩子十岁那年四五月份的时候的得的这病,到现在已近三年多了,发现就开始治疗,信错了医院耽搁了两三个月,后来就到了天津长征医院,治疗前三个月就见效果了,用了一年内服和外抹的药还有照光,稳定后大夫就说不必用药了,后来一直只照希格玛UVB在恢复中,虽然慢,但恢复得很好。我还寻思等恢复差不多了,剩下的做植皮。

每年开春的时候我都带她去医院问问大夫看用巩固用药吗,大夫一直都说恢复得挺好不需要用药了,今年二月份照常又去了,还是没开药。可是到了四五月份她腋窝又张新的了,又是这个季节,只停止了两年多没发展,去又复发了。我又带着她去了长征医院,拿了药,和以前是一个大夫,但开的药不完全一样,两个月了一直没见效果,这两天我给她检查一下,发现手也隐约的变白了,怎么办呢?

我要崩溃了,仿佛又回到了三年前那个起点,是不是因为天气热,加上她又胖,老闹着热,天天吃凉的喝凉的缘故呢?大家给点建议吧,我在犹豫要不要也带着她去找李博士看看呢?大家帮帮我
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

论坛说一般复发率在2-3年内是15%左右,看来即使好了,也得巩固治疗。祝福孩子

12万

77万

荣誉会员

楼主在天津吧,去北京也方便,建议可以去北京武总找李博士看下,尽快控制下的!

2万

10万

县长

1、如果三年前在长征医院开的内服药、外抹药和光疗有效的话,应继续。可把以前的药方找出来,请大夫重开。这次开“完全不一样的药”,可问问原因所在。要问清楚治疗机理和新开药的治疗作用,才好预见治疗效果。一般治疗一个疗程(三个月),未见效果,再换其他治疗办法。不要着急。
2、利用暑假,带孩子找李博士看看,未尝不可,听听李博士的治疗建议。记着把长征医院的诊断、治疗记录一并带上。
个人建议,仅供参考。

另外,也可就近带孩子到天津武警医学院找卢涛博士治疗,他是个热心、有经验的医生。参见http://www.bbsls.net/thread-2614018-1-1.html

2万

硕士生

帮顶
活着就是为了赎罪

高中一年级

害怕听到这样的消息,祈福孩子!

高中二年级

QQ
个人意见是控制发展,中医比较好,

初中三年级

真的不愿意听到这样的消息 祝福孩子早日彻底康复  妈妈也要更加的坚强

初中二年级

看到孩子这样我迷茫了 ,抓紧治吧

初中三年级

中医有针对性的调理是有好处的,西医的中成药不对症也起不到效果

43万

174万

超级版主

是许久不见你了,咋们都是老朋友了,可以去长征或者北京找李博士看看!

初中一年级

你家孩子是什么类型的白白,抓紧治疗吧,我也是孩子妈妈,能理解您的心情,我们是孩子坚强的后盾。一起加油。能好,一定会好的。

小学六年级

津北,我也是天津的,特别理解你的心情,但是还得坚持住给孩子看。我们孩子是前年11岁发现的小腿白班,面积不太大,也是开始耽误了两三个月,之后去的天津武警医院找的卢涛主任看的,结果见效特快,两三个月后就剩下豆粒那么大了,中间停了一段呢,只是坚持抹药,今年又小了呢,药也不怎么抹了,光也停了一段了,因为不细看都看不出来了呢。

初中三年级

我们去过那里,做过自血封闭,没怎么见效才去的长征

初中三年级

谢谢平底锅