白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 津北

[治疗求助] 我要崩溃了,我家孩子复发了,该怎么办呢?

初中三年级

谢谢你,卢涛那里我去过,就是我去过的第二个医院,这次还是找的长征的乔大夫,他说脾胃不和,这次开的加减胃苓,以前没吃过,我当时也问他了,他说先这样吃,可一点没见效果,这次比上一次还厉害,手脚都有了
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-17 23:13
楼主在天津吧,去北京也方便,建议可以去北京武总找李博士看下,尽快控制下的!

谢谢天涯兄,这次她复发比以前更厉害了,手脚都有了,我很着急,去北京能看到李博士吗?哪里用的是西药还是中药呢?

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-18 12:11
是许久不见你了,咋们都是老朋友了,可以去长征或者北京找李博士看看!

是啊,亦宁,你知道在论坛里除了我家孩子,还有这样复发的吗?我也想去李博士那看看,他是中药还是西药呢?两年没吃药了,还想好了就行了呢。现在我都不知道怎么办好了

初中三年级

zhaosir 发表于 2013-7-18 15:31
论坛说一般复发率在2-3年内是15%左右,看来即使好了,也得巩固治疗。祝福孩子

是啊,我们就在那百分之十五之内,因为我害怕这样,所以每年都去医院,要求大夫开药巩固,但大夫都说没必要,唉,真烦

12万

77万

荣誉会员

津北 发表于 2013-7-18 20:15
谢谢天涯兄,这次她复发比以前更厉害了,手脚都有了,我很着急,去北京能看到李博士吗?哪里用的是西药还 ...

出诊日当前早点去可以挂上的!

高中二年级

祝福孩子!
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

小学五年级

津北 发表于 2013-7-18 20:13
谢谢你,卢涛那里我去过,就是我去过的第二个医院,这次还是找的长征的乔大夫,他说脾胃不和,这次开的加 ...

你在卢涛那里治疗怎么样

1万

大学四年级

QQ
看见这样的消息就难过
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

43万

174万

超级版主

津北 发表于 2013-7-18 20:19
是啊,亦宁,你知道在论坛里除了我家孩子,还有这样复发的吗?我也想去李博士那看看,他是中药还是西药呢 ...

方便去找博士看看吧,应该会有的!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-19 22:09
方便去找博士看看吧,应该会有的!

亦宁,我还是去了原来看的医院,因为北京的李博士那我没去过,我怕找不到。天津长征我熟了点,6月份拿的药是按脾虚证开的一点没管用,7月22号我又去了,又换药了,又按气虚证开了药,开了一个月的,还是和三年前不一样的药,我问他咋不一样,他说吃吃看吧。他还给开了开了你帖子上写的18岁以下最好别用的“胸腺肽”,每天一粒,你说给女孩子吃行吗?还有就是长征自制的中药颗粒,在我要求下开了一个月的308,每周我要带着孩子去那照一次308,因为我感觉家里的光疗仪不太管用了

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-18 23:05
出诊日当前早点去可以挂上的!

天涯兄,我7月22日还是开车带着孩子去天津长征了,虽然我们去天津和北京距离差不多,但毕竟跨省市了人生地不熟的心里也没底,这次又换药了,换一次药吃着试试吧,还有,我在医院看到了一个沧州的也是孩子复发的,他们是完全康复了,照了伍德灯,哪都没有了,可过一个月就又长了,也去拿药了,不幸的孩子们,咋都这样啊

初中三年级

白白的忧虑 发表于 2013-7-19 17:47
你在卢涛那里治疗怎么样

孩子太受罪,抽了血再注回体内,受罪,没管事

12万

77万

荣誉会员

津北 发表于 2013-7-18 20:15
谢谢天涯兄,这次她复发比以前更厉害了,手脚都有了,我很着急,去北京能看到李博士吗?哪里用的是西药还 ...

出诊日当天早些去挂号可以挂上的,去前可以参考http://www.bbsls.net/thread-1625063-1-1.html

43万

174万

超级版主

津北 发表于 2013-7-24 14:16
亦宁,我还是去了原来看的医院,因为北京的李博士那我没去过,我怕找不到。天津长征我熟了点,6月份拿的药 ...

18岁以下懂得孩子使用胸腺肽影响发育的,所以不建议儿童使用!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-24 15:42
出诊日当天早些去挂号可以挂上的,去前可以参考http://www.bbsls.net/thread-1625063-1-1.html

谢了,老兄。对了,我看了永乐宾宾的视频,天涯兄你们咋不和她一样试试啊