白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博土您好,眼皮上白癜风照UVB好了又复发了怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个月前眼皮上面照UVB好的差不多了,现在又白了,吃了三个月的匹多莫德,难道是没控制住吗?没有新的出现,还用继续吃药吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以外用卤米松加普特彼配合光疗继续,建议把恢复之前照光和现在照片上传看看,如果是假色素岛会存在这样症状,如果是发展期也会发展而复发!

初中三年级

姐。我现在好害怕。虽说还没确诊。伍德灯下无荧光。白斑出现快6个月了。但宝宝所有的症状都指向白白。关键是白斑处毛发变色了。白斑有扩大。博士说无荧光就说明没事,但。。。。现在整个头的头发发根都在变黄白色。。。。。我现在可以先给他治疗么?怕他的头发全白了。到时就晚了。。。。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-7-22 11:25
可以外用卤米松加普特彼配合光疗继续,建议把恢复之前照光和现在照片上传看看,如果是假色素岛会存在这样症 ...

亦宁姐,我不会发照片,我发你QQ上你帮我看看行吗?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

外用卤米松加普特彼配合光疗继续

初中一年级

520汪雅星 发表于 2013-7-22 12:38
外用卤米松加普特彼配合光疗继续

卤米松和普特彼哪里有卖的?

43万

174万

超级版主

我爱我家宝宝 发表于 2013-7-22 11:36
姐。我现在好害怕。虽说还没确诊。伍德灯下无荧光。白斑出现快6个月了。但宝宝所有的症状都指向白白。关键 ...

发黄跟发白是两个完全不同的概念的,还是观察吧!

43万

174万

超级版主

我爱我家宝宝 发表于 2013-7-22 11:36
姐。我现在好害怕。虽说还没确诊。伍德灯下无荧光。白斑出现快6个月了。但宝宝所有的症状都指向白白。关键 ...

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

幸福的承诺 发表于 2013-7-22 15:57
卤米松和普特彼哪里有卖的?

卤米松、普特彼等可以到这里找找http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html

http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

4万

25万

论坛特邀专家

以往照光是真的恢复了,还是假象?如果是真的恢复了,又再次变白是病情不稳定的表现,控制的药物建议换一下,可以使用其他的免疫调节剂或者激素控制。

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-22 16:21

斑有扩散啊。白白头发变白不都是先黄后白的么/看好多都说先黄,后变白的。而且我宝宝的睫毛变得又细又黄。该怎么办?

43万

174万

超级版主

我爱我家宝宝 发表于 2013-7-23 11:11
斑有扩散啊。白白头发变白不都是先黄后白的么/看好多都说先黄,后变白的。而且我宝宝的睫毛变得又细又黄。 ...

去给孩子内科查查,查下微量元素吧!我认识一个姐姐今年发额白白直接是黑的变白的,不是你说的黄!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-23 13:06
去给孩子内科查查,查下微量元素吧!我认识一个姐姐今年发额白白直接是黑的变白的,不是你说的黄!

宝宝头上白斑处的头发由黑粗变得黄细

43万

174万

超级版主

我爱我家宝宝 发表于 2013-7-23 14:40
宝宝头上白斑处的头发由黑粗变得黄细

去医院查查!

初中三年级

查白白?