白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yaowen2013

[家长心情] 明天第一次看华山的傅雯雯,希望她的医术像名气一样大!

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

yaowen2013 发表于 2013-8-8 23:18
http://www.bbsls.net/thread-2615932-1-1.html   请看这个帖子,有详细回复

我女儿也是在华山医院看的,找的陈连军医生,感觉他挺负责任的,而且也不会乱开药,我们去看差不多有40天了,效果还是挺好的,有好几点黑色的都上来了,7月底去复查的时候,也碰到一个小孩子看了差不多3个月了,都快要好了,可能他的白白时间比较短,我女儿已经3年了,只能慢慢来了,我们用的是甘草锌颗粒跟他卡西醇软膏。

初中一年级

祝福你们

小学六年级

蓝色忧郁 发表于 2013-8-12 16:36
我女儿也是在华山医院看的,找的陈连军医生,感觉他挺负责任的,而且也不会乱开药,我们去看差不多有40天 ...

只开了这两种药么?不知道你家在什么位置,多大面积,我家也有两年了,只是傅说我家和肤色差别不那么明显,反而不好治,真希望也能和你们一样看到起色

高中一年级

liuziyu 发表于 2013-8-13 21:24
只开了这两种药么?不知道你家在什么位置,多大面积,我家也有两年了,只是傅说我家和肤色差别不那么明显, ...

是的,就这2种药,我们一个月去复诊,医生说药有对症下药,继续坚持用。我是在福建泉州,每个月都要去复诊,太远了,有点累,不够大家还是要坚持,总有找到可以对症下药的。

高中一年级

蓝色忧郁 发表于 2013-8-14 08:33
是的,就这2种药,我们一个月去复诊,医生说药有对症下药,继续坚持用。我是在福建泉州,每个月都要去复诊 ...

我女儿现在已经有2个硬币大了,有3年时间了,最初是一个胎记,旁边慢慢变白,那时候不懂,也没理她,不知道今年天气特别热还是怎么样,变大了很多,就赶紧带去医院检查了。

小学六年级

蓝色忧郁 发表于 2013-8-14 08:33
是的,就这2种药,我们一个月去复诊,医生说药有对症下药,继续坚持用。我是在福建泉州,每个月都要去复诊 ...

你碰到的那快好的小孩是在哪个医生那看的

高中一年级

希望902 发表于 2013-8-16 12:53
你碰到的那快好的小孩是在哪个医生那看的

也是在华山医院看的,找的陈连军医生。

高中一年级

QQ
yaowen2013 发表于 2013-8-7 20:35
现在用药快1个月了,感觉有些效果,在缩小,颜色也没那么白了。
继续坚持中

那你家效果真的挺快的,我家最近唇上一块也白白的,还没来得及复诊确诊,请问你家用的什么药膏啊?

小学六年级

月光下乘凉 发表于 2013-8-19 09:23
那你家效果真的挺快的,我家最近唇上一块也白白的,还没来得及复诊确诊,请问你家用的什么药膏啊?

配药:氏白颗粒,一天二次。vb一天二次,葡萄糖酸锌一天一次
外擦药:普彼特一天二次

高中一年级

QQ
蓝色忧郁 发表于 2013-8-16 22:06
也是在华山医院看的,找的陈连军医生。

陈连军也是看白白的吗?挂号好挂吗?

高中一年级

月光下乘凉 发表于 2013-8-21 12:01
陈连军也是看白白的吗?挂号好挂吗?

我们给陈连军看,他也是看白白的,应该会好挂一点吧,我们每次去都是朋友带去的,因为我们是外地的,肯定挂不到,听人家说早上早点去挂,还是可以挂的到的,

小学六年级

我的经验是小孩子只要不在头上,手指上,如果发现的 早,一般都能治

幼儿园

楼主女儿多大啊?我儿子也疑似,也是嘴角。。不想面对这个结果。。傅雯雯的号好难挂啊

幼儿园

carey1212 发表于 2013-8-3 22:35
我儿子今年3月在华山医院确诊BB,找的是项医生用药4个月有点控制住了。不过要想恢复不知要多少时间?

楼主儿子多大呢?????