白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 今天第一次看了傅雯雯专家,刚看好回家,和大家分享!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7/16在华山确诊后,预约了今天的傅雯雯的专家,刚看好回家,和大家分享!

我女儿嘴角一块,一开始是皮肤发红有些湿疹,然后蜕皮后形成的,其他地方没有,傅雯雯说,这个算是激发性bbf,她说坚持治疗,问题不大。嘱咐不要挑食,所有东西都要吃,传言不能吃的猕猴桃之类的都能吃。不是不能晒太阳,是不能暴晒晒伤。要适量的晒太阳。
配药:氏白颗粒,一天二次。vb一天二次,葡萄糖酸锌一天一次
外擦药:普彼特一天二次

论坛上比较推荐的匹多莫德,我问她要不要吃,她不建议吃。外用药,我问过,是不是要早上用卤米松,晚上用普彼特,她说不用,早晚都用普彼特。

她的号实在太难怪了,有没有人分享一下怎么挂号啊?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

每个人的治疗习惯和用药习惯不一样,可以坚持下,希望能有好的治疗效果!

1万

大学四年级

QQ
我半夜网上预约的
既然不能选择、那么只能接受

1万

大学三年级

想问下华山的口服药是他们自己做的吗,杭州市三也自己做药,听说也不推荐匹多莫德,怀疑是不是为了推自己的药

1万

大学三年级

想问下华山的口服药是他们自己做的吗,杭州市三也自己做药,听说也不推荐匹多莫德,怀疑是不是为了推自己的药

小学六年级

那个氏白颗粒是华山自制的
其他不是

小学六年级

我是真女纸 发表于 2013-7-25 12:00
我半夜网上预约的

请问半夜网上预约,是什么网站啊。一般晚上几点阿

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

期待你的好效果

小学四年级

我以前一直在她手里做植皮手术,药也用的.药没什么效果,植皮因为面积太大也不起作用.以前她不开普彼特的,只用一些医院内部的药.

小学一年级

yaowen2013 发表于 2013-7-25 12:48

网上预约,只能预约2周以后的专家号。 http://210.51.57.133/net/login.action?hospitalsid=125336754304601

需要晚上守到1点钟,最好在12.59开始不断刷新页面,基本属于秒杀,但也有运气好的时候,基本上要约好几次才能成功一次,所以不要气馁,越败越勇,因为成功就在下一次。

幼儿园

我女儿也是先发的湿疹,后来变白了,今天看得说是炎症后色素减退,没开药,让再观察一个月,再复诊,我担心中,你看看照片和你孩子想不想?http://www.bbsls.net/thread-2615739-1-1.html

11万

县长

QQ
landiaotianping 发表于 2013-7-25 12:22
想问下华山的口服药是他们自己做的吗,杭州市三也自己做药,听说也不推荐匹多莫德,怀疑是不是为了推自己的 ...

芪白颗粒是中成药,也是调节免疫力的,中药成分不知道会不会起效慢些。
QQ1742113252

11万

县长

QQ
无论看哪位医生,都需坚持治疗,看谁就听谁的吧,祝福你。
QQ1742113252

1万

大学四年级

QQ
yaowen2013 发表于 2013-7-25 12:48

不好意思,最近谈了个男朋友,没空上论坛,挂号网。。。晚上0.00分更新
既然不能选择、那么只能接受

初中一年级

谢谢分享,论坛说照光好,付就是不支持照光。看谁信谁。她用药老感觉和别人不一样。是不是真的神医,不知道。