白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 闫岩

[励志同行] 我就是我,是颜色不一样的烟火!

大学一年级

正能量

QQ
照片 113.jpg 照片 106.jpg 那边是门哦 照片 105.jpg

餐厅外面的淡水泳池

餐厅外面的淡水泳池
餐厅外的淡水泳池

沙滩屋的一角,很有感觉的复古风格!

沙滩屋的一角,很有感觉的复古风格!
沙滩屋的一角,很有感觉的复 照片 103.jpg 古风格!

沙滩屋外面

沙滩屋外面
沙滩屋外面

屋子一角

屋子一角
屋子一角

屋子一角

屋子一角
屋子一角
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

看完,收获感动和正能量,给予你祝福!
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

大学一年级

正能量

QQ
有点小乱!

大学一年级

正能量

QQ

树立到处是热带鱼

树立到处是热带鱼

看见鱼没有

看见鱼没有

站在码头拍的水屋,过两天就可以搬进来了

站在码头拍的水屋,过两天就可以搬进来了

这才是海呀

这才是海呀

水下都是珊瑚

水下都是珊瑚

长长的码头

长长的码头

码头的小亭子

码头的小亭子
照片 133.jpg

美不美

美不美

干净吧

干净吧

他们在抢我的萨其马

他们在抢我的萨其马

好多鱼

好多鱼

这货虽然很漂亮,但我很怕他会拿那大勾嘴咬我!

这货虽然很漂亮,但我很怕他会拿那大勾嘴咬我!

鱼鱼!很漂亮的

鱼鱼!很漂亮的

大学一年级

正能量

QQ

看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。我们是一样的人哦!

初中一年级

你的经历真的很坎坷,但正是这些经历能够锻炼人,看透很多东西。祝福你找到那个对的人,婚纱照很漂亮,祝福你们哦!

初中一年级

你的经历真的很坎坷,但正是这些经历能够锻炼人,看透很多东西。祝福你找到那个对的人,婚纱照很漂亮,祝福你们哦!

大学一年级

正能量

QQ
白白大BB 发表于 2013-7-26 16:17
你的经历真的很坎坷,但正是这些经历能够锻炼人,看透很多东西。祝福你找到那个对的人,婚纱照很漂亮,祝福 ...

谢谢!嘿嘿

大学一年级

正能量

QQ

屋子外面!

屋子外面!

还有这货,变色龙,是不是出来跟你开个玩笑!看久了会觉得很可爱!

还有这货,变色龙,是不是出来跟你开个玩笑!看久了会觉得很可爱!

就它,寄居蟹

就它,寄居蟹

沙滩上到处都是这货~~

沙滩上到处都是这货~~

嘿嘿

嘿嘿

脚下都是石化的珊瑚

脚下都是石化的珊瑚

臭美

臭美

这时候刚刚在上5点多!海丰还很大,湿湿的感觉

这时候刚刚在上5点多!海丰还很大,湿湿的感觉

早晨起来沙屋外面直通白沙滩!

早晨起来沙屋外面直通白沙滩!

兴奋过头了

兴奋过头了

43万

174万

超级版主

闫岩 发表于 2013-7-26 14:30
嘿嘿,我都不好意思了!其实这是我第一次也是最后一次写出我从小到大的事,只是想告诉咱们病友们每个人在 ...

呵呵,看闫把我夸的啊,我哪里有这么美好呢!是啊,谁的路上都会有坎坷,但是路在脚下就看自己怎么走怎么去选择了,选择好了就是碧海蓝天,不去面对就是阴霾!

大学一年级

正能量

QQ

到处都是五颜六色的鱼和珊瑚

到处都是五颜六色的鱼和珊瑚

美

酒店一角

酒店一角

餐厅一角

餐厅一角

台球无国界

台球无国界
照片 236.jpg 照片 235.jpg 照片 225.jpg 照片 224.jpg 照片 217.jpg

享受这呢,不过我好怕绳子断了!

享受这呢,不过我好怕绳子断了!
照片 212.jpg 照片 207.jpg 照片 203.jpg 照片 250.jpg

大学一年级

正能量

QQ
照片 262.jpg 照片 251.jpg 照片 252.jpg 照片 253.jpg 照片 255.jpg 照片 257.jpg

漂亮的水屋

漂亮的水屋

漂亮的水屋

漂亮的水屋
这个岛的屋子都是上下两层的别墅,很有特色!

大学一年级

正能量

QQ
照片 393.jpg 照片 392.jpg 照片 391.jpg 照片 390.jpg 照片 384.jpg 照片 383.jpg 照片 378.jpg 照片 394.jpg 再来点从内飞上俯瞰这个国家的美图,真的是太美了!一个个岛屿漂亮的无法形容,不需要认识软件去修饰他们!

大学一年级

正能量

QQ
这是马尔代夫的首都马累,很小的一个城市,一个小时基本就能逛完!真的很小很小! 照片 431.jpg 照片 428.jpg 照片 427.jpg 照片 426.jpg 照片 417.jpg 照片 415.jpg 照片 414.jpg 照片 413.jpg 照片 411.jpg 照片 408.jpg 照片 403.jpg 照片 402.jpg 照片 401.jpg 照片 433.jpg

初中一年级

QQ
感谢楼主的分享,美丽的马尔代夫,美丽的大海,美丽的心情,呵呵。。。。愿你们拥有更加幸福、更加美好的人生!