白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天终于确诊了,来报个道,准备打持久战了!(附照)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:想美美
年龄:35
身高:168
体重:57公斤
职业:销售
兴趣爱好:看书,上网,旅游,美食,运动
患BB多久:2个月
现在所在城市:成都
目前有男(女)朋友吗:有,不知道算男朋友还是老公,一起很多年没结婚
通过什么途径来论坛的:自己找来了
对白白论坛的感受和建议:温暖,感动,来了就觉得离不开了
有无照片:暂无最近生活照,出去玩都是我帮人照,下次也让别人给我照点传上来,暂时传张最近照的,感觉有个照片真实一些

我是最近2个月发现腰上有块白斑的,这几天发现胸上又隐隐约约看到好几块。昨天去成都华西挂的号,今天早上才看上医生,我直接给他说确诊一下白癫风,然后给开了照伍德灯直接被判刑了,不知道这次被判的是短期还是长期还是终身啊。。华西开的药有三种,吃的:白殿风胶囊,擦的:他卡西醇软膏(萌尔夫),我看上面说明治牛皮癣的,也不知道有用没?还有就是卤米松。本来看见亦宁有个留言说华西有308,结果问了医生说没有,只有窄谱光疗,还要隔一天去一次,没时间啊,有点小郁闷,说是刚开始的照308好的快,谁知道成都哪有308激光啊?现在想在论坛里买些药一起吃,正在转款中,就按论坛的常规治疗3个月再看看效果吧。。。。

评分

驿路白杨 + 10 一切都会好起来的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

他卡西醇是维生素D3衍生物,黑素细胞上有1,25(OH)2-维生素D3受体,这些药物可以刺激黑素细胞增殖和合成更多黑色素,此外这类药物可以间接的通过刺激角质形成细胞促进黑素细胞的功能!
成都西部白癜风医院有308,但是这个医院是专科医院,去了可以照光但是千万别被说动开药!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

小学五年级

QQ
楼主刚开始一定要抓紧时间治疗

初中一年级

谢谢!正在学习传照片,以后会经常来报道的,这里的朋友真多。

小学六年级

我也刚进论坛,一起学习中

初中一年级

请问一下复合vb是指维生素b吗?我在吃三种中药,如加些论坛上说的复合vb和叶酸是不是效果好些,维e也要吃点吗?

43万

174万

超级版主

浅忆昨夕 发表于 2013-7-28 16:23
请问一下复合vb是指维生素b吗?我在吃三种中药,如加些论坛上说的复合vb和叶酸是不是效果好些,维e也要吃 ...

是复合维生素B,同时可以加上叶酸(5mg规格的),维生素E的话一般节段型白癜风使用!

大学一年级

QQ
成都的姐姐哇,老乡哦,欢迎呢。

1万

大学二年级

老乡,照uvb吧,便宜效果好

1万

8万

副县长

简单

QQ
多在论坛逛逛,你会有所收获的。祝福你早日康复。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中三年级

QQ
不是多事很多18W
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-7-28 16:03
他卡西醇是维生素D3衍生物,黑素细胞上有1,25(OH)2-维生素D3受体,这些药物可以刺激黑素细胞增殖和合成更 ...

懂了,再请教一下亦宁,等我的普特彼买回来了,这3个软膏该怎么用啊,他卡西醇,普特彼,卤米西这3种,是不是有点多了?

初中一年级

一丝不挂 发表于 2013-7-28 16:45
成都的姐姐哇,老乡哦,欢迎呢。

你好啊,老乡弟弟,感谢你的欢迎,呵呵

初中一年级

宝贝锦儿 发表于 2013-7-28 17:10
多在论坛逛逛,你会有所收获的。祝福你早日康复。

谢谢你了,祝福大家早日康复吧!

初中一年级

MYDEAR 发表于 2013-7-28 16:54
老乡,照uvb吧,便宜效果好

老乡,我也打算照这个,但是才开始,可能要过一个月才能照吧,以后跟你取点经啊~