白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

治疗白癜风常见外用药物的作用和机理!

初中一年级

听说普特披的药膏是油油的需要放在冰箱里储存是吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

43万

174万

超级版主

18358713202 发表于 2014-8-6 15:22

夏季可以放冰箱里!

初中一年级

晕了 被我扔垃圾桶里了 在私人皮肤科小门诊所里开的  白色油油的软膏还叫我放冰箱里储存估计就是这个药 是散装给我的放在很小的瓶子里 60元

43万

174万

超级版主

18358713202 发表于 2014-8-7 08:26
晕了 被我扔垃圾桶里了 在私人皮肤科小门诊所里开的  白色油油的软膏还叫我放冰箱里储存估计就是这个药 是 ...

嘿嘿,普特比10G的都178左右呢,估计未必就是这个!

小学一年级

上周末本想去看李博士的,但我对象坚持要在我们这边看一下,于是去了青医附院,老大夫说没有特效药,要是你非要抹点药,那就买维阿露和艾洛松。先摸维阿露,等皮肤红了在摸艾洛松。连药方都没开,我跑遍了很多药店只买到了艾洛松。哎,在青岛药也好难买。我对象的BB有差不多10处,比较明显的有后背靠近脖子的地方有一个1元硬币大小的,腰侧胯骨有一处,屁股上有两个的指甲盖大小,肛门那里有个一元硬币大小的,左脚面的那个最大,是去海边玩晒伤又泡了海水脱皮形成的,大概有李子那么大,时间有点久了,估计得3年了,请问宁姐,该摸哪些药?暂时只买到了艾洛松。。。。。

小学一年级

上周末本想去看李博士的,但我对象坚持要在我们这边看一下,于是去了青医附院,老大夫说没有特效药,要是你非要抹点药,那就买维阿露和艾洛松。先摸维阿露,等皮肤红了在摸艾洛松。连药方都没开,我跑遍了很多药店只买到了艾洛松。哎,在青岛药也好难买。我对象的BB有差不多10处,比较明显的有后背靠近脖子的地方有一个1元硬币大小的,腰侧胯骨有一处,屁股上有两个的指甲盖大小,肛门那里有个一元硬币大小的,左脚面的那个最大,是去海边玩晒伤又泡了海水脱皮形成的,大概有李子那么大,时间有点久了,估计得3年了,请问宁姐,该摸哪些药?暂时只买到了艾洛松。。。。。

43万

174万

超级版主

洽洽 发表于 2014-8-7 15:18
上周末本想去看李博士的,但我对象坚持要在我们这边看一下,于是去了青医附院,老大夫说没有特效药,要是你 ...

维阿露可以去网上药店或者论坛朋友代购,可以使用的只要不过敏即可,有条件去青医附院照光一起恢复吧!

小学一年级

亦宁 发表于 2014-8-7 15:45
维阿露可以去网上药店或者论坛朋友代购,可以使用的只要不过敏即可,有条件去青医附院照光一起恢复吧!

谢谢宁姐!我在论坛看维阿露貌似比较刺激,青岛药店暂时也没买到,就想试试其他温和点的药,但我对象后背,脚面,屁股,肛门都有BB,我怕用错药再有副作用,就想问问你,买哪几种药比较好。不同部位使用的药也要不同种类吗?

43万

174万

超级版主

洽洽 发表于 2014-8-7 15:50
谢谢宁姐!我在论坛看维阿露貌似比较刺激,青岛药店暂时也没买到,就想试试其他温和点的药,但我对象后背 ...

隐私部位外用艾洛松加爱宁达,三个月后艾洛松暂停!
其他部位可以卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇,这些药物比较温和!

小学一年级

亦宁 发表于 2014-8-7 15:59
隐私部位外用艾洛松加爱宁达,三个月后艾洛松暂停!
其他部位可以卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡 ...

好哒,谢谢宁姐!有什么不懂得再来问你哦~

小学一年级

亦宁姐这些药在那里能买到请指点一下!先谢谢

小学二年级

谢谢亦宁,我已经在药店买到了

小学六年级

同型反应后怎么办?

43万

174万

超级版主

宝贝猪 发表于 2014-8-11 06:39
同型反应后怎么办?

可以配合外用药照光一起恢复,有发展就要考虑使用内服免疫调节类药物控制!