白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

治疗白癜风常见外用药物的作用和机理!

43万

174万

超级版主

温瞳 发表于 2014-11-16 19:32
涂抹补骨脂的照光是找308 还是家用的光疗仪 我没家用的

刚开始可以不用补骨脂汀,有一定的耐光性的时候再用,照光时间可以缩半!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

明天买上试试

小学三年级

我是新人,也是个老患者,身上8O%的BB都是生孩子前后长的,眼角有一条(两个小葵花籽大)的,没擦过什么药,给我个建议

43万

174万

超级版主

BBKZk 发表于 2015-2-22 15:32
我是新人,也是个老患者,身上8O%的BB都是生孩子前后长的,眼角有一条(两个小葵花籽大)的,没擦过什么药,给我 ...

眼眉处稳定的可以外用艾洛松加普特比配合照光恢复看看!

托儿所

我想帮我妈在论坛里买卤米松软膏和他卡西醇软膏,她也是白癜风患者

43万

174万

超级版主

wangzeyu 发表于 2015-2-24 22:57
我想帮我妈在论坛里买卤米松软膏和他卡西醇软膏,她也是白癜风患者

你可以在药物治疗板块看看,这里有代购的朋友,我有时候也是找论坛朋友代购药物,比较方便!

小学一年级

亦宁姐姐好,我想问下我的白白主要在躯干正面目前仍处于发展期,照UVB光快半年了最多加到48秒从30秒照的,照多了就会痒(不知道是不是由于每天都照的原因)对光敏剂很过敏,用一次可以又痒又红很多天。看了论坛想买卤米松(奥能)普特彼(他克莫司乳膏)但又怕有刺激会痒,买艾洛松 +爱宁达又觉得作用好像不如前面两个,该怎么办,请姐姐给点建议

43万

174万

超级版主

期待暖心 发表于 2015-3-9 00:22
亦宁姐姐好,我想问下我的白白主要在躯干正面目前仍处于发展期,照UVB光快半年了最多加到48秒从30秒照的, ...

是你对光比较敏感,你现在照光半年恢复情况如何呢?如果效果不理想可以暂停三个月外用表皮生长因子凝胶进行皮肤修复,然后恢复照光看!

托儿所

亦宁 发表于 2015-1-12 18:09
过敏的话你试试爱宁达更温和一些,你是怎么过敏,说下情况,普特比有些刺激性,刚开始使用有些灼热感属于 ...

不仅有灼热感,眼部奇痒

43万

174万

超级版主

muwenfu007 发表于 2015-3-9 14:28
不仅有灼热感,眼部奇痒

这个正常,外用卤米松有缓解 效果!

小学一年级

亦宁 发表于 2015-3-9 09:28
是你对光比较敏感,你现在照光半年恢复情况如何呢?如果效果不理想可以暂停三个月外用表皮生长因子凝胶进 ...

C:\Users\DELL\Desktop这一块现在都停止照光快一个月了还是红红的,其他地方是白色的。照光恢复的效果不大,最近还有新的小白点出现(以前是在专科医院看的),所以 1、我可在用表皮生长因子的同时用艾洛松+爱宁达  或卤米松+普特彼这些外用药吗? 2、可以用的话要选哪种搭配呢(我怕皮肤过敏再痒的不行) 3,在用这些药的时候是不是要完全停止照UVB光呢?问题有点多,拜托姐姐回答一下,我好希望这病快点好能和同龄人一样度过一个没疾病困扰的青春。

是这一块

是这一块

43万

174万

超级版主

期待暖心 发表于 2015-3-9 16:35
这一块现在都停止照光快一个月了还是红红的,其他地方是白色的。照光恢复的效果不大,最近还有新的小白点 ...

照光一般坚持三个月到六个月的时间,才一个月别着急这里就是卤米松加普特比就可以了!这些药物不影响照光的,可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上普特比!

小学一年级

亦宁姐姐你弄错了,是停止照光一个月了,我照光有半年了,上面那张图是停止照1个月后皮肤还是红红的图

小学一年级

亦宁 发表于 2015-3-9 17:04
照光一般坚持三个月到六个月的时间,才一个月别着急这里就是卤米松加普特比就可以了!这些药物不影响照光 ...

亦宁姐姐你弄错了,是停止照光一个月了,我照光有半年了,上面那张图是停止照1个月后皮肤还是红红的图

43万

174万

超级版主

期待暖心 发表于 2015-3-9 18:58

恩,你试试表皮生长因子凝胶,有些朋友对光敏感是这样,曾经还有一次过量后红两个月的,只是特别少见!