白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

治疗白癜风常见外用药物的作用和机理!

小学四年级

姐,我用的奥贝美有激素擦了一小时再擦爱宁达,医生交代的,你说副作用大吗会不会停了就复发。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

刘小妹。 发表于 2017-10-18 11:36
姐,我用的奥贝美有激素擦了一小时再擦爱宁达,医生交代的,你说副作用大吗会不会停了就复发。

含有激素的药物可以连续使用三个月后暂停就行!

小学四年级

亦宁 发表于 2017-10-18 14:21
含有激素的药物可以连续使用三个月后暂停就行!

我用了两月前面那一只激素的,目前已经停了两月了没有用激素那药膏,现在用爱宁达擦和吃药,就是眉毛边一点点现在看不出来了,自己看就是还有个印,姐你说我还擦奥贝美激素药膏不,纠结呢

43万

174万

超级版主

刘小妹。 发表于 2017-10-19 10:05
我用了两月前面那一只激素的,目前已经停了两月了没有用激素那药膏,现在用爱宁达擦和吃药,就是眉毛边一 ...

就爱宁达就可以了!

小学四年级

亦宁 发表于 2017-10-19 10:39
就爱宁达就可以了!

姐,我的眉毛处有半指甲大,吃药五个月了和外擦药现在基本看不出来了,我也不知道是不是稳定了,不知道要照308吗

初中三年级

这么多药,我这的医院怎么都没有给我开呢?我用的药你这都没有

43万

174万

超级版主

刘小妹。 发表于 2017-10-20 23:12
姐,我的眉毛处有半指甲大,吃药五个月了和外擦药现在基本看不出来了,我也不知道是不是稳定了,不知道要 ...

没有新发就是稳定了,可以配合照光一起恢复的!

小学二年级

亦宁姐我的白斑长在手心和手指上而且现在还有扩散的迹象,请问下我现在用什么药好

43万

174万

超级版主

過客? 发表于 2017-11-24 09:39
亦宁姐我的白斑长在手心和手指上而且现在还有扩散的迹象,请问下我现在用什么药好

说说之前都是怎么控制的,控制多长时间了?

小学二年级

亦宁 发表于 2017-11-24 09:50

之前都是在专科里看的,吃的白癫疯丸和转基因。搽的是医院配的药水。都没什么效果。控制半年了

小学二年级

亦宁 发表于 2017-11-24 09:50

亦宁姐可以给我一个治疗方案吗,打算自己买个uvb灯照,要吃什么药和搽什么药

43万

174万

超级版主

過客? 发表于 2017-11-24 10:04
亦宁姐可以给我一个治疗方案吗,打算自己买个uvb灯照,要吃什么药和搽什么药

你的白白现在是否稳定了,具体描述下情况吧!

小学二年级

亦宁 发表于 2017-11-24 10:46
你的白白现在是否稳定了,具体描述下情况吧!

之前是吃的转移因子胶囊,白癫疯丸,盐酸左旋咪唑片,打的针是灭菌注射用水和核糖核酸。手上擦的是医院配的药,独家秘方不知道是什么,然后在擦糠酸莫米松乳膏。治疗了4个月,之前还好,现在手上又长新的了,看的不明显

43万

174万

超级版主

過客? 发表于 2017-11-24 11:24
之前是吃的转移因子胶囊,白癫疯丸,盐酸左旋咪唑片,打的针是灭菌注射用水和核糖核酸。手上擦的是医院配 ...

经常反复可以去医院检查下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群看看是否异常,免疫调节类药物控制不理想可以考虑配合激素一起恢复看看!

小学二年级

嗯嗯,谢谢亦宁姐