白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[晕痣] 李博士你好,关于女儿晕痣型白癜风有几个用药问题请教,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先感谢李博士的耐心,我们于8月2日带着女儿在李博士处就诊,李博士真的很用心,目前女儿只是晕痣型的,就在右嘴角下大概1平方厘米的样子,李博士看了我们吃的药和治疗方法,说是可以,就只开了一支卤米松,因为李博士当时否认了几个我们疑似的地方,所以心里还是有一点点欣慰,取药后忘了问李博士用药的方法所以只好在这里打扰了:
1、早晨抹过卤米松之后需要照阳光吗
2、当时李博士说女儿刚发现25天是进展期,那大概多长时间不发展了,就进入稳定期了呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我儿子去年发现的晕痣,当地医生说不用管它,就没当回事,现在白斑扩大到一厘米大小了,中心痣也变小了许多,医生说用激光打去就行了。看到大家说的好象很严重,心里真是害怕。谁能告诉说到底该怎么办啊。是不是去挂李博士的号很难啊。

43万

174万

超级版主

1、可以先用药等局部边缘清晰可以配合适当的晒太阳!
2、服用坚持三个月,一般没有新发的,白白边缘清晰就属于稳定期了!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

亦宁姐,其实我以前也是晕志一颗变成了白白,晕志型的白白有没有与众不同的特点?

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-6 22:04
亦宁姐,其实我以前也是晕志一颗变成了白白,晕志型的白白有没有与众不同的特点?

你好,请教一下您的晕痣大概多久发现别处有白白了呢,我现在很担心,看女儿那里出现白色都会不停地观察

初中一年级

亦宁 发表于 2013-8-6 21:59
1、可以先用药等局部边缘清晰可以配合适当的晒太阳!
2、服用坚持三个月,一般没有新发的,白白边缘清晰就 ...

谢谢,李博士说女儿的已经在恢复了出现色素岛了,不知道是不是稳定期的表现呢,

2万

荣誉会员

六月荷 发表于 2013-8-6 22:19
你好,请教一下您的晕痣大概多久发现别处有白白了呢,我现在很担心,看女儿那里出现白色都会不停地观察

我的晕志发现4年之后,右腹沟出现过湿疹,这块皮肤损伤了,发生了同型反应,后来也变成了白斑,不过后来照UVB光照好了。

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-6 22:23
我的晕志发现4年之后,右腹沟出现过湿疹,这块皮肤损伤了,发生了同型反应,后来也变成了白斑,不过后来照 ...

不好意思,那你得晕痣治疗了吗?我们医院有希兰光,李博士说照那那个也可以,您现在别的地方没出现吧,实在不好意思再打扰您!

2万

荣誉会员

六月荷 发表于 2013-8-6 22:28
不好意思,那你得晕痣治疗了吗?我们医院有希兰光,李博士说照那那个也可以,您现在别的地方没出现吧,实 ...

目前没有其他地方出现哦,我感觉只有皮肤不受伤,不损伤,就不会同型化成白斑的吧!不过我这几天也准备照UVB光准备把那个指甲大小的晕志照成正常皮肤

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-6 22:30
目前没有其他地方出现哦,我感觉只有皮肤不受伤,不损伤,就不会同型化成白斑的吧!不过我这几天也准备照 ...

谢谢,以后有问题还得向您多请教!

2万

荣誉会员

六月荷 发表于 2013-8-6 22:35
谢谢,以后有问题还得向您多请教!

嗯 这个晕志好了之后,还会不会出现其他地方的白白  其实我也不知道,至少近几年我是没有出现过

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-6 22:36
嗯 这个晕志好了之后,还会不会出现其他地方的白白  其实我也不知道,至少近几年我是没有出现过

但愿不要再出现了吧,女儿才14岁,以后的路还很长,感觉作为母亲的我都感觉自己自从知道女儿有了这个病,都近乎崩溃了,再一次感谢你

2万

荣誉会员

六月荷 发表于 2013-8-6 22:39
但愿不要再出现了吧,女儿才14岁,以后的路还很长,感觉作为母亲的我都感觉自己自从知道女儿有了这个病, ...

没那么恐怖的,晕志治好治好,皮肤上应该看不出什么了的。  我感觉是不是晕志型的比其他类型的白白要稳定一些?是不是更好治疗一些?具体有什么特点,我也不知道,你可以问问李博士。

43万

174万

超级版主

六月荷 发表于 2013-8-6 22:20
谢谢,李博士说女儿的已经在恢复了出现色素岛了,不知道是不是稳定期的表现呢,

注意观察,稳定是否判断就是是否有新发的BB而判断的!

43万

174万

超级版主

驿路白杨 发表于 2013-8-6 22:04

晕痣稳定后需要激光祛除!

1万

大学二年级

六月荷 发表于 2013-8-6 22:39 但愿不要再出现了吧,女儿才14岁,以后的路还很长,感觉作为母亲的我都感觉自己自从知道女儿有了这个病, ...

我和你一模一样,为了这不知流了多少眼泪。李博士让你把痣去了吗?