白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 六月荷

[晕痣] 李博士你好,关于女儿晕痣型白癜风有几个用药问题请教,谢谢!

初中一年级

目前,孩子的痣已经没有了,我是先发现痣没有后,才出现的白斑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

六月荷 发表于 2013-8-7 19:51
目前,孩子的痣已经没有了,我是先发现痣没有后,才出现的白斑

哦,我儿子是当时皮肤变白时看不见,等皮肤恢复时又发现痔还在,只是当时看不见。我们多联系啊。

初中一年级

QQ
六月荷 发表于 2013-8-6 22:19
你好,请教一下您的晕痣大概多久发现别处有白白了呢,我现在很担心,看女儿那里出现白色都会不停地观察

是不是开始是个小疙瘩   然后疙瘩变小了皮肤也变白了     我的就是这个情况     两三年后其他地方就有新的出来了 不过新长的没有之前的疙瘩了

初中一年级

安琪2 发表于 2013-8-7 20:03
哦,我儿子是当时皮肤变白时看不见,等皮肤恢复时又发现痔还在,只是当时看不见。我们多联系啊。

哦,这样啊!我们当时发现痣没有的时候,周围皮肤还没有变白

初中一年级

qwertyuiop22 发表于 2013-8-7 20:06
是不是开始是个小疙瘩   然后疙瘩变小了皮肤也变白了     我的就是这个情况     两三年后其他地方就有新的 ...

不是的,我们先发现痣没有了,当时也没在意,之后在痣的位置发现了椭圆形的白斑,但中间貌似有一个小红点,现在李博士说已经在恢复了,出现了两处色素岛,别的位置没发现有白的地方

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

卤米松用后晒点太阳也没事,别暴晒就好。

初中一年级

QQ
六月荷 发表于 2013-8-7 20:11
不是的,我们先发现痣没有了,当时也没在意,之后在痣的位置发现了椭圆形的白斑,但中间貌似有一个小红点 ...

感觉类似    不好治啊   唉

初中一年级

qwertyuiop22 发表于 2013-8-7 20:18
感觉类似    不好治啊   唉

哦,那你目前发现别处有白斑了吗

初中一年级

QQ
六月荷 发表于 2013-8-7 20:19
哦,那你目前发现别处有白斑了吗

额头    目前还在治疗  

初中一年级

qwertyuiop22 发表于 2013-8-7 20:24
额头    目前还在治疗

头部应该治疗效果不错吧

初中一年级

QQ
六月荷 发表于 2013-8-7 20:31
头部应该治疗效果不错吧

头部和之前有疙瘩的那块好了3分之2左右  不过用的是激素   半年后停了  不敢用了

初中一年级

安琪2 发表于 2013-8-7 20:03

你的儿子目前除了晕痣,别的地方有白斑吗

4万

25万

论坛特邀专家

1、早晨抹过卤米松之后需要照阳光吗
晒太阳的自然光疗需要在稳定期进行,使用免疫调节剂控制1月后可以晒太阳或者做UVB光疗,卤米松不是光敏剂外用后不需要照光。

2、当时李博士说女儿刚发现25天是进展期,那大概多长时间不发展了,就进入稳定期了呢
一般使用免疫调节剂2月左右会稳定。

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-8-10 08:54
1、早晨抹过卤米松之后需要照阳光吗
晒太阳的自然光疗需要在稳定期进行,使用免疫调节剂控制1月后可以晒太 ...

谢谢您李博士!

初中三年级

我也是晕痣型的BB,4号找博士看的,在背部已经有四五年了一直稳定,也没忌口,今年六月份开始光疗,光疗了17次的样子,慢慢白斑里的黑痣显现出来,现在在慢慢恢复,目前也只有这一处。